Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny


galla писал(а):самое лучшее - со своей грядки продукты
У нас в Тверской области уж совсем не чернозёмДарька писал(а):морковь - как крысиные хвостики, свекла - с рыночную редиску, картошка - аналогично. Ну не чернозем тут... Мороки больше
, но урождается всё отлично - причём, мы те ещё огородники в плане грамотности.
Соблюдаю биодинамический календарь, пользуюсь "Байкалом". Морковь в этом году была некоторая такого размера, что увидела бы на рынке, точно решила бы, что химия голимая. 

Дарька писал(а):А на фермерских полях рядом картошка колосится с моих три кулака. Вот она сила химикатов.
Тигрокошка писал(а):
еще я пробовала молоко "вкусное" - на мой вкус - НЕвкусное оно))( не помню молокозавод чей, вроде витебский)

) на растительном рафинированном или НЕрафинированном? какая вредность менее вредная - которая образуется в нераф.масле при жарке или которая живет в раф.масле?

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2