Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Cакура писал(а):Девочки, а кто-нибудь лечил своих детей в дет. стоматологии Чиполлино?
Есть ли там хорошие стоматологи?
lana писал(а):Мы были там с сыном лет пять назад, когда проблемы с зубами только начинались. Просто приезжали на консультацию. Итог: предложили банально посеребрить зубы. Врач был мужик. Особенного подхода не проявлял, ребь орал. Усе. Больше не ездили.
.
mamafedora писал(а):А куда ж беремчатым податься?
Почему то у меня такой бзик беременный - боюсь боли и некомфорта (обычно я очень терпелива к боли).
Может есть у кого на примете врач не запредельно дорогой и деликатный?
). Я сидела рядом в кабинете. Он сжимал кулачки и терпел, но мне лично показалось, что подход у врача несколько грубоватый. С ребенком можно и поласковее обращаться. Сама накануне была у стоматолога, так меня там и то больше жалели и приговаривали "еще немножко", "умничка" и все такое. В конце визита выяснилось, что пломба опять временная, нужно еще раз приезжать. Врач "Я же Вам говорила", я "Так я у Вас первый раз, прошлый раз был муж", врач "Да? Разве?" Т.е. она даже не помнила, с кем был ребенок 2 недели назад. Ну ладно, третий так третий. На мои вопросы - а что за пломба второй раз, опять лекарства? - получила ответ, что "пульпит всегда лечат в 3 визита". Снова выдали "талон на подарок", подарок купили по дороге. На ресепшн администратор сказала сыну, какой он молодец, назвав при этом Артемом, хотя он Никита.
), про подарок мы коненчо знали и не забыли, но ребенка никто не держал, сделали за 2 раза 4 зуба, какие-то мини-пломбы, посеребрили... при этом дочка спрашивает, когда еще поедем? т.е. не только не боится, но даже как-то ждет (конечно из-за подарка
).
Я бы даже писать не стала, если бы это были только мои личные впечатления, но мужу тоже самое показалось, что довольно равнодушно и грубо, а он у меня не склонен к излишней эмоциональности. Каждому свой врач, у нас вот так получилось 
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11