Но осмотр обошелся в 5 тысяяч почти 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa

Но осмотр обошелся в 5 тысяяч почти 

Эппа (Apple) писал(а):Хочу сказать, что вполне реально мелким лечить без наркоза. У нас Ромка сначала очень боялся, а сейчас похоже понял, что это не больно, но странно и неприятно, так что может совершено спокойно сидеть в кресле и ждать, пока закончат. Ему чуть больше двух лет
).allma писал(а):другое дело, что может вообще не надо было зубы трогать и пусть бы рушились потихоньку...
allma писал(а):лезть к нему чистить зубы тоже не надо (лишний раз заносить инфекцию, тем более что нежно при сопротивлении ребенка не получится зубки почистить

Эппа (Apple) писал(а):Если интересно посмотрю сколько точно.
), первичный прием у гигиениста 2300... Дальше все по прайсу...Мы с Ромиком были 4 раза, первичная консультация, потом у гигиениста: снятие зубных отложений, лазерная диагностика, обработка лаком (курсом раз в неделю - 3 раза), глубокое фторирование 2 зубов, снимки 4 зубов и это пока все, что мы успели - все вместе обошлось в 6800 рэ. Алёнке консультация, снимок челюсти верхней-нижней, чистка аэрфлоу у гигиениста, консультация ортодонта, удаление трех молочных зубов, светоотражающая пломба - все вместе 12360 рубликов
Ничего себе! Я даже не знала, что уже столько отдала... Лечение кариеса у Ромика будет стоить около 2500 за зуб (их 4), у Алёны пломба стоила 3000. Герметизация фисур примерно по штуке за зуб.

1 жевательный после 3го серебрения вообще "вытек" - мне так объяснили, когда у нее вечером поднялась температура 39,5, мы на такчи в стоматологию опять. Они удивились и конечно заверили "серебрение тут не причем"
Потом я встретилась с гомеопатией и все, больше в больницу не ходили. Так прошло 2 года

Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10