) или не париться и ждать естесственного завершения? 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
) или не париться и ждать естесственного завершения? 
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница

Серебрина писал(а):JJJ
ну вот, я в своём предыдущем сообщении написала. Можно ещё водичку дать попить среди ночи.
А! ещё так неск раз было: дочь в ночи на горшок пописает(если вообще ночью просыпалась), я ей - водичку и говорю "я тоже щас в туалет схожу и приду", прихожу через минуту, а она дрыхнет, не дождалась.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
.
Тогда началась подготовка к 4х летию- про гости и про подарки, про праздник и тд. Что это будет вступлением во взрослю жизнь и сись больше не будет. Так и сделали - после ДР никаких прикладываний. Одна девочка более спокойно отнеслась, а вторая истерила, но подруга была не преклонна. Дело ещё осложнялось тем, что в доме есть ещё грудничок - дочка сестры 6и месяцев. Так девчонки подруги пытались у тёти своей выпросить сисю

Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10