Нам червертая неделя. Я чувствую, что у меня депрессняк начинается. Может, я что-то не так делаю. Или просто для меня очень резко изменилась жизнь с появлением малыша.
Заранее спасибо!
Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_

koLenka писал(а):Детишка всегда на руках, откладываю на глубокий сон в кровать, сама рядом либо сплю, либо читаю, либо с ноутом
Дела особо домашние не делаем пока.. раза три приготовили ужин папе, изредка моем посуду, поливаем цветы... застирываем пеленки, что извозюкали
мне готовить надо каждый день.
Руки как плети
Сахарок (Лана) писал(а):Mimino, Вам нужно обратить внимание на ритмы именно Вашего малыша. В таком возрасте это 1час или 1.5 часа. И строить свою жизнь вокруг этих ритмов.
На руки в этом возрасте берут сразу. Не откладывают без особой необходимости. Практически все дела с ребенком на руках.
потом есть может часа 2 вечером - вобщем, пока бардак, что очень расстраивает.Mimino писал(а):я вот все думаю, можно как-то эти ритмы наладить, как-то повлиять на них, или ждать просто, когда все само устаканится?
мы тоже по три-4 часа не спим, глазками разглядываем все - обойки, шторы, да всечто попадется.. Было раз, с 02-00 до 06-00 бродила по квартире с ней на руках, не спит интересуется "берложкой"

... Потом тоже решила, что все у меня в голове
и со вторым точно все будет как надо - не родители, а детка вписывается в существующий семейный уклад
... Но вот появился второй и я ну никак не пойму
как можно жить привычной жизнью с кричащим
ребенком???
.koLenka писал(а):Iva_
Пеленки гладить решии первый мес жизни, во-первых они в шкафу места меньше занимают наглаженные... ни и вообще, типа рекомендуют гладить, вот и гладим![]()
А папе нашему цены нет и в магаз сходит, и приготовит и даж прибраться может![]()
А они у Вас еще до шкафа успевают добираться
))
Когда их еще там гладить ??? да в шкаф складывать ???
и всегда открыт))
И стирались/сушились партиями также.Inn писал(а):Но вот появился второй и я ну никак не пойму как можно жить привычной жизнью с кричащим ребенком???
koLenka писал(а):Мамочки, вы под одним одеялом спите с малышами? У нас жарища 28 градусов дома, я не накрываюсь совсем, а детишка под тонкой пеленкой. Как у Вас?

koLenka писал(а):Ларик
Кстати, вопрос. Мамочки, вы под одним одеялом спите с малышами? У нас жарища 28 градусов дома, я не накрываюсь совсем, а детишка под тонкой пеленкой. Как у Вас?
Ниче, выжили!Daizy писал(а):мы даже зимой не укрываемся. ибо нам все время жарко. Первые полтора года я мучилась совестью - я под пуховым одеялом, а ребенок рядом голый валяется. А счас привыкла...
) А укрывать надо.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7