Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
Василиса Микулишна писал(а):Мужа-до 5 лет.
он наверно не против длительного ГВ 

И, главное, воспоминания Вероны, брата Вероны и мужа Василисы какие?? 

Poem писал(а):Когда у меня молочко кончается в сисе, доча начинает орать на меня, даже если и не голодная:)
У вас там бидончик с донышком?

Пошел отказ, три дня промучилась со мною, сиську впихивая (чего они с папой со мною только не вытворяли - и пеленали ручки чтоб не отмахивалась, и глаза закрывали
).. потом со страху, что я умру с голода или задохнусь от рыданий, и, кнш, не без давления педиатра, перешла на кашки ... Далее стандартный набор- аллегрии, дерматиты, медотводы, отиты, аденоиды,плоскостопие, гастрит, себорея, депрессуха..
доверия, родным человеком ее называю, тревожность ее уже не принимаю в себя... но подлинно близких отношений не воссоздать. Это надо заново путь пройти, с корня, начать маме с ПРИНЯТИЯ СЕБЯ. А чтобы маме принять себя, ей бы, по хорошему, не остаться бы сиротой в семь лет надо было
У меня даже до ЕР и, невзирая на весь негативный опыт, сомнений не возникало, что может быть по другому. Особстренное чувство врожденной справедливости, наверное
Для меня это новость 

tutun писал(а):Ну ч
на три ночи уезжает к бабушке...
достаточно независимый, о маме всегда с любовью искренней отзывается, я сколько-то лет назад про него читала.Poem писал(а):Да уж:) сколько не копай, четкую статистику насчет ГВ и ИВ вывести нереально. Остается только надеяться, что молодые мамы не будут с рождения переводить детей на ИВ без каких-либо глобальных проблем...
Недавно общалась в реале с молодыми мамами. Изначально обе подкармливали детей. Кормили одна до 3х, другая до 1,5 месяца... Ответ отказа у первой: не хватало еды, плоские соски,не готовила соски перед родами. Вторая тоже сказала, что еды не хватало, много трещин, всегда больно кормить. Но там уже мастит случился...

Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3