
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

ис не должен быть клейким. Именно поэтому мы и промываем так долго и замачиваем рис даже заведомо хороших (для плова) свойств. Но если рис клейкий, то его ничем уже не исправишь.
он не слишком то рассыпчатый, но вкусный получается, ну и из баранины обязательно 

Сахарок (Лана) писал(а):Ларик, так правильный плов как раз из круглого и делают.

Диез писал(а):"Тепеть я знаю о дельфинах гораздо больше, чем хотела бы знать"
Сахарок (Лана) писал(а):В одном ролике дядя говорит, что чем мутней вода от риса, тем быстрее он разваривается.
Сахарок (Лана) писал(а):Вот это видели?


Сахарок (Лана) писал(а):Ну и?
Сахарок (Лана) писал(а):Теперь точно хочу блюдо для плова.

ЮУля писал(а):На блюдо я пока не разорюсь

Диез писал(а):а что очень дорого?

ЮУля писал(а):Ира, 2199 рублей, сейчас для меня прям дорого
, дааа, я бы тоже репу почесала бы 
Диез писал(а):Это блюдо называется ляган
Диез писал(а):а что очень дорого? у меня этих ляганов из прошлой жизни штук 5, у мамы и Андрея наверное столько же

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11