Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Юлия Изюмина писал(а):Эковер

Юлия Изюмина писал(а):Из рожановского форума, махровая тема про бытовую химию:
Алёна (Аленёнок) » 04 Июль 2006, 18:28:44
поднимаю старую темку...
так вот,мое "расследование"...
Амвей-все порошки,кроме детского содержат содержат фосфаты
Юлия Изюмина писал(а):Из рожановского форума, махровая тема про бытовую химию:
Алёна (Аленёнок) » 04 Июль 2006, 18:28:44
поднимаю старую темку... в офисе воняло именно химией,что туши свет
вся продукция очень плотно упакована, не может ТАК вонять сквозь упаковку. Сегодня еду в офис за заказом, понюхаю все детально и придирчиво, о результатах сообщу 
Порошки Amway фосфатов точно не содержат! Про какие нормальные страны Вы говорите? Росия к этой категории, к сожалению, не относится
, в нашей стране разрешены не только средства, содержащие фосфаты, но и средства с хлором и его производными. Фосфаты, как известно, не растворяются вообще и при попадании в водоемы вызывают рост водорослей и заболачивание. Порошки, которые содержат фосфаты, просто не возможно выполоскать из нашей одежды, отсюда и запахи, которые чувствуешь на расстоянии и соответственно все вытекающие из этого проблемы со здоровьем. А хлор - так это вообще оружие массового поражения!
А он у нас широко используется во многих средствах! Так что есть над чем задуматься и провести ревизию на своей кухне и в ванной. Ведь экология - это в первую очередь наш с вами дом. Если очистить его от смертельно опасных продуктов, то жить явно станет лучше. 
А у меня средство для унитаза - одно из самых любимых! Оно замечательно отмывает даже самые убитые унитазы, ни ржавчины, ни водного камня не остается. И приятный запах чистоты в туалете. Хотя некоторые предпочитают приятный хлорный запах, я не в их числе
Vanilla писал(а):сли вы не пользовались продукцией Амвей сами, то зачем же ее ругать?
Enema писал(а):Мне нравится зеленое средство для кухни (но воняет, туши свет)
Lady Luck писал(а):Vanilla писал(а):сли вы не пользовались продукцией Амвей сами, то зачем же ее ругать?
Стоит на раковине. Пользуюсь редко:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11