90x100 cm - 1499 руб.,
60x90 cm - 699 руб.
Качество супер, впитывают сразу, без предварительной стирки. Сохнут, конечно подольше обычных. Не сбиваюся (но мы пока маленькие
)Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
)

раньше все в порядке было правда, хотя края махрятся... состарилась что-ли? 

стирала уже очень много раз, а свойства и внешний вид не изменились
сделаны они из хлопка, Виточкина попка постоянно "дышит" и самое важное - никакого раздражения
я в восторге от них

Gopher писал(а):а где купить?
Один минус вот сейчас придумался - они очень тоненькие, поэтому сбиваются. Я под попу мелкой кладу. Поудобнее, наверно, 70х100 - их можно заправить под матрас, например, но их найти сложнее, поэтому обхожусь несколькими 50х60 - вот они постоянно съезжают (т.к. у них основа скользкая и они тонюсенькие) и постель все равно через раз страдает (мы не высаживаемся, поэтому пока под себя дуем иногда), но зато их удобнее ночью менять - легко снимаются и расправляются. Стираются-сохнут нормально, про внешний вид пока ничего не скажу - не очень долго пользуемся новыми. А первые, которые я покупала - все как новые пока.
. Сами по себе они не протекают, т.к. внутри такой же тоненький слой чего-то непромокаемого (полиуретана, что ли). К попе внутри подгузника прилегает хлопковый трикотаж - это карман, в который кладется вкладыш. Как заявляют производители, он супер-хлопковый и супер-впитывающий. На самом деле, в дебрях упаковки нашла какую-то бумажку, что там около 20% полиэстера, если память не изменяет, а остальное хлопок. В общем, идея в том, что сам подгузник не промокает снаружи, а внутри он мокрым становится все равно. Ре там все равно преет, конечно. Но для подстраховки подходит, как мне кажется. Ну и если не канифолить малыша в нем 3 часа, как в инструкции написано (ну тут этим никто и не занимается
), то вообще ок.
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6