Axa писал(а): а что за медитация, о которой говорит Эстер? Просто остановка потока мыслей или визуализация?
Пока IrenaF не на связи (она позже к нам присоединяется из-за разницы во времени
), отвечу как думаю я.Для Абрахам-Хикс медитация и визуализация - вещи разные. Медитации они достаточно много отвели места в книге "Учение о воплощении желаний в жизнь". Там она идет под процессом № 6. (Если надо, я вечером этот отрывок включу в сообщение).
Ну, а визуализация - это вообще отдельная песня. Ей тоже посвящено много страниц и процессов.
И тот и другой метод ценны сами по себе.
Я раньше вопрос о медитации задавала (к тем, кто практикует). Что то никто не откликнулся. Это достаточно сложно практиковать, особенно поначалу. У меня лично, пока, не особо получается
Так вот. Если они в семинаре упомянули медитацию, значит, речь именно о ней. Когда медитируешь, ты освобождаешь разум от мыслей, следовательно, от нежелательных эмоций, следовательно, не оказываешь сопротивления. Это способ очищения сознания, чтобы затем обрести новые, чистые и позитивные мысли.

Пока ток охи=ахи не имеющие отношения к реальной земной жизни, факт. Там же - конретика, личный опыт много летний, и проч. , очень рекомендую. И дело дейтсвительно, е в кофе, сигаретах, алкоголе только, а вообще в построении отношений между мужчиной и женщиной, любых, пусть и внешне вполне здоровых, без "вредных" привычек, моральный прессинг, и прочие завуалированные благими словами и действиями прессухи, отношения жертва-агрессор - так происходит везде и повсеместно.
Пенсионный возрас увеличили, скоро и за гомеопатов возьмутся