ужасны и силу могут только отнять
мне тоже кажутся ужасными))) а вот про силу интересно - что ж тогда на востоке у всех женщин сила отнимается?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
ужасны и силу могут только отнять
А разве это не современный фасон? на востоке женские шальвары совсем другие, да и верх к шальварам имеет значение.Апполинария писал(а):что ж тогда на востоке у всех женщин сила отнимается?

а как же в архаичных племенах женщины энергию свою женскую накапливают, если они там в наберенных повязках все шастают? Вся энергия получается рассеиваться должна, ведь одежду в пол они не носят
Ну уж очень мне нравится. Оказывается из шелка делают разные-разные ткани. Я себе свитер типа вязанного купила, кофточку типа трикотажной, но намного приятней носить конечно, и ночнушки, одна с примесью хлопка, другая просто из трикотажного шелка. Заказала еще разной одежды, жду. На этом сайте покупала, http://www.wintersilks.com/ посмотрите, может у вас тоже что-то подобное есть.
Да на здоровье!Апполинария писал(а):вот тут еще вопрос в соседней темке возника как же в архаичных племенах женщины энергию свою женскую накапливают, если они там в наберенных повязках все шастают? Вся энергия получается рассеиваться должна, ведь одежду в пол они не носят
а вообще по ходу весь форум скоро на юбки перейдет)))) тебе отдельное спасибо))))))
Вчера с одним очень знающим и тонким человеком общалась (мужчиной
), так он как раз тоже тему юбок затронул и вообще одежды - все мои мысли только подтвердил. 
"
Ну и не-трикотажный шёлк там есть очень красивый.Ну вот...Валентинка писал(а):Ира, классная ссылка, жаль, что к нам они не шлют.

?
- вся такая ветренная, летящая, танцующая

- она явно не про накопление женской силы.
А настоящие восточные шаровары с правильным верхом (думаю, что в понятие "правильного верха" ещё и большой платок входит, практически всё тело закутывающий), думаю, вполне себе - и, конечно, лучше обтягивающих штанов. Но только вижу тут ещё одну сложность - реально ли иметь такие шаровары из натурального материала
Мало того, что её редко можно сделать колышущейся и с достаточным количеством складок, так ещё и длина имеет значение. Но и длинная юбка может быть совсем не правильной (надеюсь, что слово "правильное" никого не коробит
). Обтягивающая, узкая, просто прямая или с разрезами - уже не то. Из современных городских/офисных фасонов более-менее только годэ или что-то типа того, т.е. книзу расклёшенная и без разрезов/шлиц.Что-то мода у нас на форуме пошла на "сухие остатки".Glasha писал(а):что у нас в сухом остатке получилось по одежде, накапливающей женскую энергию
Предлагаю никаких остатков не фиксировать, а потрындеть ещё в своё удовольствие.

Медовая Пчёлка писал(а):Что-то мода у нас на форуме пошла на "сухие остатки".Glasha писал(а):что у нас в сухом остатке получилось по одежде, накапливающей женскую энергиюПредлагаю никаких остатков не фиксировать, а потрындеть ещё в своё удовольствие.
![]()
Буду себе выбирать чего... 
Л-образный, т.е. постепенно-постепенно расширяющийся книзу. Тогда безумно женственно на мне любой наряд смотриться. И длина, да, ниже колена должна быть.Axa писал(а):http://www.patra.com/ вот нашла, британский магазин.
Так вот женская энергия этож не только сексуальная-верно? 

gal4onok писал(а):Мне вот тут еще юбочки понравились яркие и длинные http://www.magicstore.ru/index.php?categoryID=108
Я заказала 4 кофточки, 2 пары рейтуз утепляющих, две маечки, две пары носков и два бюстгальтера . Ожидала коробку, все пришло в большом конверте
Муж смеялся
Потому что оно все такое тонкое и невесомое просто 
Glasha писал(а):Так, у меня юбки все ниже колена, но не сильно ниже. Т.е. колено прикрывают и все...
и Диана на консультации по имиджу это подтвердила.. Так что все равно придется на работу в обычных прямых юбках ходить. Если вообще выходить на эту работу 
Nadine писал(а):Glasha писал(а):Так, у меня юбки все ниже колена, но не сильно ниже. Т.е. колено прикрывают и все...
Да уж.. а что делать девушкам с неидеальными ногами.. мне юбки идут только по колено и выше, если чуть ниже, что ноги сразу выглядят кривымии Диана на консультации по имиджу это подтвердила.. Так что все равно придется на работу в обычных прямых юбках ходить. Если вообще выходить на эту работу
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8