Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
, после мытья волосы сами ложились в прическу без особых проблем и усилий,
, всегда надо после стрижки применять усилия по укладке, или ваще не знают как постричь
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
, ну право - это её конек.
, аккуратней надо. Обычно ведущий специалист берет тысяч 7 за стрижку.
, однозначно -надо идти к мужчине, очень уж они их любят
и натаскивают здорово.
Ну у меня заморочка на этом, на стиле, я ж будущий дизайнер-бижутурист)))).Настя) писал(а):Enema
Называется "уличный мальчишка" или что-то вроде этого. Это довольно коротко и встрёпано, с "лепными" прядями. Про на чуть отрощеные тоже есть Видал Сосун. Но тут нам пусть лучше Юля прокомментирует.

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаBoo-ka писал(а):фото в студию, плз!

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Настя) писал(а): Очень сильно прошу всегда делать выщипы, люблю эту лепнину, у меня еще волосы немного вьются.
Но вот тут еще какая разница с последним разом. Она меня даже и не укладывала практически. Ну, мусом в нескольких местах прикоснулась и всё. Я третий день хожу не укладываясь, встрёпанность остаётся, хотя если уложиться, вообще будет зашибись. А раньше приходилось укладываться.
совсем укладываться и фен терпеть не могу. Можно координаты Вашего мастера в личку? И где территориально?Настя) писал(а): Вроде там причесон виден

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16