Модераторы: МИА, shrimati radharani

! Это удобно.
) у МамыБест. Отличная подушка, чтобы я без нее делала просто не знаю. Т.е. знаю, потому и радуюсь.
Ганна, Аня, а что вы думаете о кресле-качалке? Я когда не знала, что у меня будет двойня уже было сделала заказ на подарок, т.к. увидела как Катя Блюхтерова со своим Добрыней на ней управляется во время семинаров и мне понравилось. А с двойней вот где-то прочитала, что лучше всего на широком диване управляться. Посоветуйте плз.fizer писал(а):я бы еще прибавила мультиварку, тут на форуме ее обсуждали. Супер экономит времяГанна, Аня, а что вы думаете о кресле-качалке? Я когда не знала, что у меня будет двойня уже было сделала заказ на подарок, т.к. увидела как Катя Блюхтерова со своим Добрыней на ней управляется во время семинаров и мне понравилось. А с двойней вот где-то прочитала, что лучше всего на широком диване управляться. Посоветуйте плз.
Или так пригодится.
, так что может мы в городе все-таки встретимся? У меня в понедельник уже 36 недель
. А ходить прям тяжело, не сравнить как с одним, со старшим я прям до 40 неделе совершенно спокойно дела делала, гуляла и т.п., а тут все больше полежать охота и прямо чувствуется, как парни на шейку давят, даже шаги отдаются, каблучки, хоть и маленькие давно уже сняла, ношу только кроссовки. А тут еще кому не скажешь, обязательно не приминут отметить, что двойня рождается раньше. Ну хоть не говори никому. Потолстеть мне вроде как не грозит, малышня прям все соки выбирает, мне кажется на лицо я даже похудела
Откладывать мне конечно хочется, не представляю, как с двумя без откладываний, да еще и старший ведь у меня дома, привыкший к маминому вниманию. А вообще конечно ситуация уникальная у каждого, согласна, буду ориентироваться уже на малышей
Представьте, я все хожу, так что спасибо за поддержку! (почти 39 недель у меня) 

fizer писал(а):svetnick
Свет, спасибо Вам большое за вещи! Будем использовать.
Девочки, подскажите, а что есть толкового почитать про взращивание близнецов? Может ссылочек накидаете? Меня что-то на чтение потянулоПредставьте, я все хожу, так что спасибо за поддержку! (почти 39 недель у меня)
... Удачи Вам
Если что- звонитеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4