В общем, предложили мне выйти на работу м/с в сад. Основная задача - прививки делать
Я сначала конечно отказалась, а потом подумала: не спроста же меня Жизнь уже второй раз за полгода в медицину кидает... В прошлый раз отказалась, сейчас вот думаю
Понимаю, что "врагов/чужих не поддерживают", но:
*если реб выбрал родителей, которые ему делают прививки - значит ему так надо;
*может это шанс отвести от прививок других детей? не всех конечно, но я же буду обязана "предупредить о возможных поствакцинальных осложнениях" и взять письменное согласие на проведение прививок
;И еще, я по натуре борец за справедливость, с пеной у рта всех спасти пытаюсь
а в итоге получаю обратный эфект - так может это мне шанс научиться сдерживать свои эмоции, искать подход к людям, научиться "камень точить", а не "с плеча рубить"?
Что скажете?

), так, чтобы и волки сыты, и овцы тоже 
а сомневающимся я как раз помогу...
А там как раз её у себя в кабинете можно оставлять....

Я например уверена о вреде прививок настолько, чтобы не делать своим детям, ну и сказать, я своему не делаю, считаю что это вредно и не нужно, но убеждать с пеной у рта сторонников прививок -- боюсь, а вдруг их ребенок заболеет чем нибудь, от чего прививают, потом убеждать себя и их что и с прививкой бы заболел ?? Вообще считаю, каждый сам должен познакомится с информацией за и против, и тогда уже решить, а потом есть еще элементарная интуиция.
. Собираюсь за трудовой, и тут мысль: ведь Юля со мной будет, будет видеть это, а потом еще и куклам прививки делать
(как грудь сейчас дает).