Муми Мама писал(а):КАК ЖЕ Я ЗАДОЛБАЛАСЬ С ПОДАРКАМИ. Я ЗАЕ...ЛАСЬ с ними!!!!!
ППКС. ничего никогда не помню хоть убейте, детские только днюхи а все остальное дико напрягает.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Муми Мама писал(а):КАК ЖЕ Я ЗАДОЛБАЛАСЬ С ПОДАРКАМИ. Я ЗАЕ...ЛАСЬ с ними!!!!!
Соль писал(а):А я люблю подарки.
И дарить, и получать. Но только такие, когда точно знаешь, что этот подарок будет то, что надо, т.е. надо при общении сигнал вовремя поймать, и запомнить - о чем речь была, чтобы потом это подарить. И тогда здорово. И когда тебе такое дарят - очень приятно, и сам подарок, и внимание, то, что тебя слышат. Он может быть маленький, недорогой, а может - наоборот, неважно, главное - вот эта "угадайка", и обязательно сюрпризом.
Сахарок (Лана) писал(а):А я цветы очень люблю.

IrenaF писал(а):а я цветы за подарки и не считала даже, это у нас отдельной статьей идет

Вообще бесполезные собиратели пыли не люблю, и не от каждого дарителя ждёшь "подарков", даже побаиваешься некоторых, а вот иные дарители такие прям - что надо! Я обожаю на Новый год дарить подарки, выбирать их, придумывать, не дежурные снеговички, а какие-то прикольные и непременно нужные... И еще одожаю нашу ёлку, под которую все складываем подарки, а потом разворачиваем подарки Деда мороза
. А еще я обожаю одаривать своего Томика - у него такая восторженная реакция, он тааак благодарен, что хочется еще и еще даврить всякую всячну.
А вот детям люблю дарить всякие дурацкие бесполезности, родителям кажется, что детям это не надо и не покупают им всякую дребедень, а на самом деле у них совсем другие ценности. Я вот Томику переодически всякие камушки покупаю - агаты или там малахиты из изотерических магазинов - сокровища - они любому дитю приятны. (наш сундук пиратсий - это ж загляденье, сама люблю его разглядывать)
.
, и дарить то, что действительно его порадует, вам же виднее, чем его порадовать, и не обязательно это к чему-то приурочивать... Издалека удочки закидывать - чего хотелось бы...Соль писал(а):когда точно знаешь, что этот подарок будет то, что надо, т.е. надо при общении сигнал вовремя поймать, и запомнить - о чем речь была, чтобы потом это подарить. И тогда здорово. И когда тебе такое дарят - очень приятно, и сам подарок, и внимание, то, что тебя слышат. Он может быть маленький, недорогой, а может - наоборот, неважно, главное - вот эта "угадайка", и обязательно сюрпризом.
Соль писал(а):Но я заметила - это когда в жизни общая запарка, усталость, а тут еще подарки эти, блиииин!!!
Правда два года не пишу, просто чисто физически не было сил их подписывать. Надеюсь, в этом году смогу
В Воронеже с этим большие проблемы
Я помню, как ты ваниль в фольгу заворачивала 
пока только мысли

Соль писал(а):ЗЫ. Конфеты вот научилась делать у Рыбаковой, теперь их дарить буду
Сахарок (Лана) писал(а):А как бы упаковать их?

Коробочку такую, чтобы два-три ряда один на другой влезли, между ними - бумажка такая пухлая, ее всегда в конфеты кладут) ну, для особого понта можно каждую конфетку в отдельную юбочку, или бумажку

, А вот выпечка хендмейдовская - это роскошный подарок и конфетки тоде отлично, дорогова-то наверное органик подарочки встант? Вот мыло Сорокино всегда пользуется успехом. еще я сама открыточки рисовала новогодние, тоже вполне мило получилось. Оль Самопальные коробки замахаешься делать сама - это же выкройка для коробки нужна, резать её, клеить ну или собирать - по времени долго будет, я вот на прошлый ДР Томика домиков наклеила детям для разрисовывания - домиков было штук 15-20, но я 2 вечера на это дело хлопнула... А тут коробочки - сколько их надо - представляешь? Я купила в одном магазине на Савеловской - профессиональное оборудование для ресторанов, такие подчашечные кружочки беленькие такие и резные, вот что-то типа этого надо - только твердые кружочки, на них конфетку и в бумажку ставишь это дело, а затем узелком сверху и ленточкой перехватываешь - и не скомкается и просто и нарядно....
Если только детей припахать, когда подрастут
Можно на готовые коробочки этикетку красивую какую-нить клеить со своим дизайном 

. Я пробовала для самодельных конфет в прошлом году покупать... Но вот в магазинчике "Для душа и души" были невонючие коробочки - в них и складывала. А слои прокладывала пергаментной аптечной бумагой, вырезанной по форме коробки (у меня восьмиугольники были)Муяша писал(а):Мужчины просто не так эмоциональны, как мы) Тем более вы сами пишите,что у них в семье это было не принято.

lesska писал(а):Муяша писал(а):Мужчины просто не так эмоциональны, как мы) Тем более вы сами пишите,что у них в семье это было не принято.
Вы так старательно отвечаете на сообщения 2-летней давности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5