В язи с большим урожаем яблок, ягод, а главное грибов
назрело решением обзавестись для следующего урожая.Поделитесь познаниями в этом вопросе.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

назрело решением обзавестись для следующего урожая.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу на зиму сушить яблоки, грибы и тд и тп. Чтоб было удобно и быстро, а не раскладывать по всему дому подносы и развешивать гирлянды грибов
огромное 

Только вот как... Она об этом писала. Я уже не помню что ....Поэтому и спрашивала, может кто вспомнит...
, а сушеные помидоры в оливковом масле очень вкусно к пасте-макаронам добавлять либо в соусы (это, например, если итальянские - у них же вкус "солнечный"), посмотрим, что из подмосковных выйдет
А маслом их заливают, чтобы хранились долго.
)
и еще от нарезки, говорит, зависит 
МИА писал(а):tutun, брысь отсюда!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не смей мне больше говорить, что тебя не обработали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Marina писал(а):tutun, без обид только. Как-то купили себе такую штуку, не Таппер, но все равно похоже очень. Вещь громозакая - пользы мало. Только места много занимает. Если габариты кухни позволяют, то отчего бы и не прикупить. Но вещь совершенно не необходимая.

Нужна ваша помощь в выборе лучшей сушилки в диапазоне цены до 1500-2000 руб. (для хороших знакомых).

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5