) Сразу понятно, что мало что значит, немедленно, конечно, то же самое повторять не будет, но через какое-то время - запросто. Просто пользуется, как привычным инструментом. Звучит по десять раз на дню..Я че-то теряюсь, как с этим быть...

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
) Сразу понятно, что мало что значит, немедленно, конечно, то же самое повторять не будет, но через какое-то время - запросто. Просто пользуется, как привычным инструментом. Звучит по десять раз на дню..

Как правило всё от скуки - прикручиваю его к чему-нибудь полезному. Например салат сажаю резать.

) Потому что комп трогает, ну выше его сил видимо не жать на кнопки
Почти неделю характер выдерживала, когда просил - напоминала, что и "больше не буду" уже было, и все равно трогал...

Правда вчера комп опять каким-то таинственным образом "сам выключился", когда мультик закончился... это он так сказал 

Ну и не сержусь и даже не раздражаюсь, на него в такие моменты - знаю уже что с голоду.

Оранжевая мама писал(а):Муж вообще. Если надо куда-то идти ругаться, специально не ест, и в таком состоянии всех сметает просто![]()
А когда сыт, на всё соглашается, спорить не может

Лучше сначала накормить, а потом с просьбами приставать 

Оранжевая мама писал(а):Муж вообще. Если надо куда-то идти ругаться, специально не ест, и в таком состоянии всех сметает просто
А когда сыт, на всё соглашается, спорить не может

так вот, после очередного "воспитательного сеанса" дети говорят свое волшебное "мы больше не будем делать это дело", а моя доченька потом прибавляет "пап, ну посмотри, какие у нас послушные лица". Занавес!
, но вот специально на разьорки голодной ходить не додумалась, надо будет взять на вооружение 
Я как-то обяснила ему что сердиться мама не будет, потому что ты случайно это сделал, так вот чтобы мама не сердилась у нас теперь, погром в комнате-случайный
, вода в ванной на полу тоже, ну и все шкодные мероприятия тоже случайные, объяснить что это не случайно крайне трудно.
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4