Лилу, да как-то без особых проблем получается

Кровати правда, всегда были хорошие (или просто матрасы)) - не шатались и не скрипели, звуки, конечно, приглушаем немного, на всякий случай

но не сильно, никто не просыпается обычно))) Активность процесса

тоже почти нормальная)))
Дети у меня беспокойные оба, зашебуршиться могут в любой момент (ну, старший уже нет, сейчас крепко спит, до года меня пас

) Мне проще, когда они рядом - сразу видно и слышно - ахтунг уже, или пока все в порядке

Ну да, иногда прерываться приходится, когда срочно сися понадобилась, а куда деваться... мне бы сложнее было в другой комнате - как? прислушиваться все время? если правда зовет - пока переключишься, пока добежишь... мое если на взлете не поймать - потом разгуляется не на шутку))
Старшего я бы отселила уже, конечно, но пока не получается.
А уходить куда-то - для нас не вариант, как-то нарушается спонтанность и гармония процесса))
И вообще очень часто получается - когда все условия - например, старший деть у бабушки ночует, все улеглись пораньше, или выходной завтра - ну ни сил, ни желания (и когда он еще один был - также бывало))... А приспичивает, наоборот - когда совсем некстати, вроде бы
Ну не получается у нас пользоваться моментом, не катит
Старший спит в своей кровати в нашей комнате, младшая - в нашей. У нас матрас хороший
Правда, было дело, когда мы спали на надувной кровати, старшему было полгода, вот это жесть была

все равно как-то умудрялись, там больше деться вообще было некуда, жили с моими родителями на их даче