О папском варианте слинга даже слышать не хочет
Вот так и живем

Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_

Ягодная писал(а):папа через 10 минут подробно объясняет что-где-как у него болит и подергивает

Ларик писал(а):Я на все лето его снимала с сада, а зимой все равно гуляем после садика, он в сад у меня ходит до 12, без сна. Ну и не знаю как у вас, а у нас в саду особо воли им не дают, ну играют конечно, но не много там времени на игры остается.
А так терплю площадки, что поделать, я с 3 лет гуляла одна Ему не могу пока такого позволить

)) Манишки и прочие нужные штуки у меня с прошлого года остались.Это мама у нас может часами таскать малышню на ручках и не пикнуть. Ну, действительно, в шарфе не тяжело. А папа через 10 минут подробно объясняет что-где-как у него болит и подергивает и возвращает маме дочку в слинг
) "Как ты ее носишь так долго?"
Yummy писал(а):Девочки, а как зимой в магазинах? Если знаем, что едем, просто одевать полегче, быстро перебежкой от машины до ТЦ и там уже жарко, так? То есть тогда можно комбинез совсем не брать..

Yummy писал(а):там молния была по внутренней стороне ноги, мне кажется, удобно будет высаживать.
На улице лучше, но посмотрим, когда будет ближе к "ножному" периоду..
24 , и совсем не много нам, рост детки 64, и маленький флисовый комбезик тоже 24 по ножке, а его кстати с месяца носили ( в месяц она была 55 ) , длинноваты были штанишки, но этот не мешало совсем. Так что делайте больше, тем более когда лягушечкой деть сидит штанишки подлинней должны быть, чтобы не задирались.Соль писал(а):![]()
... а как же мужская гордость и доблесть?... может, на слабо попробовать взять?
Даже если "слабо" завуалировано
) В хозяйстве пригодится

)) Хотя, активным ребенком я бы ее в ту зиму не назвала... Но пуховый комплект на смену всегда есть. Опять же, в рейме хороша многослойность. Термобелье или колготочки-кофточка, сверху флис и отлично...
Только как пошить самую простенькую?
Машинка есть, опыта кройки и шитья никакого. Погуглила, но непонятно, какая лучше. Что скажете?
http://www.guslenok.ru/shop/slingovst/Ларик писал(а):А вообще если поискать в инете до кто то шил эти слинговставки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5