точка.lol писал(а):И ещё - вот думаю, для чего мне ситуация эта была дана? Смирению научиться? Или ещё чему-то?
Ага,интересная ситуация , есть о чем подумать

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
точка.lol писал(а):И ещё - вот думаю, для чего мне ситуация эта была дана? Смирению научиться? Или ещё чему-то?

Только Луизу Хей упомянул. Говорю ж, не надо на свой счёт.точка.lol писал(а):Он вообще не упоминал Хиксов, это я приплела

точка.lol писал(а):Мне теория понятна, спасибо за объяснения.
IrenaF писал(а):Разногласия с тем что я написала еще есть?

точка.lol писал(а):Он ведь не означает, приняла ли я учение?

точка.lol писал(а): Но Вы же так не делаете? Какие-то личные ограничения для Вас существуют?
И мои дети тоже не всегда в этом состоянии 
точка.lol писал(а):Всё можно, всё получится, нет предела совершеству - скучно как-то.
Нужно уметь настраиваться правильно, иначе не получишь, и не у всех это получается, интерес в настройке себя в любых обстоятельствах. И еще у Хиксов хорошая аналогия есть - жизнь, достижение каких-то целей - это как путешествие, нам интересен сам процесс, как и само путешествие, хоть точка отправления и прибытия известны как и в путешествии, но нам интересно то что между ними, а не достичь из точки А в точку Б (или обратно домой
). точка.lol писал(а):вижу, как Вам это нравится - и никак не могу понять, почему.
Ну в общем, Хиксы говорят у каждого свой опыт, если вам именно так хорошо и вы не испытываете никакого негатива по жизни, вам почти всегда радостно и хорошо, то вы тоже на верном для себя пути.точка.lol писал(а):Сейчас вот читаю Махабхарату - очень впечатляет, хоть и для того, чтобы что-то понять, нужно потрудиться и не запутаться в огромном количестве персонажей.
точка.lol писал(а):Это даёт факты, подтверждающие учение, которое близко мне))
точка.lol писал(а):А достичь всего мне почему-то неинтересно
Забудьте про фильм Секрет про достижение всего что хочется, вот правильно написано:
Еще раз оговорюсь, не смотрела, не читала, и эту темку тоже, прирепляюсь пока вотЬ. 
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):или вечно по учению якобы думать и сосредотачиваться ток на хорошем, и проч., и при этом ток подавление и вытеснение иметь, замасировать глубоко проблемы.
Опять же пересказ через мою личную призму
К ним на семинары очень многие известные авторы (которых ты же и рекомендуешь) ходят учиться
И целители.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Да, весьма похоже что они дают Знания Внутренней части Торы, только на общедоступном уровне для общего пользования, ага.
А тут очень все доступно, может не сразу, но в принципе доступно
Я ищу простоты последнее время 
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6