Ланочку с юбилеем!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Boo-ka, ДРУГАЯ

Диез
Богиня Муми-Дола

Re: Ланочку с юбилеем!

Сообщение Диез » Пн 09 авг 2010, 14:27

Marina писал(а):А я все пропустила...

ты пропустила???? Марина, да это я всё пропустила, поставлю себе напоминалку на следующий год :-)

Лануль, присоединяюсь ко всему прекрасному, сказанному о тебе. Желаю чтобы твои мужчины берегли тебя и не уставали подчеркивать, что ты у них самая прекрасная и молодая, а дочка черпала от тебя твою мудрость, обаяние и доброту. Пусть тебя не покидает ощущение радости и лёгкости, оставайся молодой, задорной, прекрасной. Извини за позднее поздравление, но оно совершенно искренне :-). Целую, люблю, поздравляю!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Пн 09 авг 2010, 15:13

Ирочка, спасибо большое! :D
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.

"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Ср 18 авг 2010, 00:38

Вот что значит не иметь нормального инета, что-нить да пропустишь:( Но-таки лучше поздно, чем никогда :D

Ланочка, с днем рождения тебя!! (никогда б ни подумала, что юбилей, ты выглядишь ну просто потрясающе и даже еще лучше!!!!)
Так много всего пожелали тебе, что нового и не выдумать:)) Присоединяюсь ко всем и желаю, чтобы все желанное с каждым днем множилось и никогда тебя не покидало :D
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Пред.

Вернуться в Поздравления