Девочки, кажется, я залечила ребенка. Мне нужен совет, надо ли сейчас антидотировать и если надо, то чем.
У ребенка правосторонняя паховая грыжа. Развилась на фоне гом. лечения - Туберкулинум 1000, потом Силиция 200. До этого не было.
Я 5 дней назад дала Ликоподиум. До Ликоподиума было - ребенок спокойно спал ночами, мог иногда надуть. Спал уткнувшись носом в стену. Деть - отчаянный, бесстрашный. Боялся, но делал. Т.е. глубоко заходил в воду, мог пройти по тонкому мостику сам и др. Лидер.
Сейчас - появились страхи. Стал ОЧЕНЬ бояться грома, громких звуков, даже шума самолета пролетающего мимо. При громе тащит все свои игрушки в дом, кричит "домой" и плачет, требует, чтобы я тоже шла в дом, паническая истерика.
Такого не было. Стал побаиваться воды. В бассейне (мелком, глубиной макс. см.20) осторожничает, залезать не хочет.
А вчера ночью около 3 часов была сильнейшая истерика, я не могла его успокоить полчаса. Плакал, говорил "Домой", "туда", вжимался в стену, пытался влезть на стену. Ни на что не отвелкался. Пыталась разбудить, отвлечь, укачать - ничего не помогло. Ощущение - что кричал, пока сам не накричался, а когда накричался уснул у меня на руках, лежа на моем животе с сисей. Пока кричал сисю не брал, говорил не надо, отпихивал. Когда был совсем маленький - плакал так что не могла успокоить. После полугода -года такого плача точно уже не было.
Девочки, что делать -то? Помогите, пож..