SOS Ребенок - надо ли антидотировать

всё о гомеопатии, принципах, врачах, книгах, результатах

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

Ginger
Богиня Муми-Дола

SOS Ребенок - надо ли антидотировать

Сообщение Ginger » Чт 05 авг 2010, 06:12

Девочки, кажется, я залечила ребенка. Мне нужен совет, надо ли сейчас антидотировать и если надо, то чем.
У ребенка правосторонняя паховая грыжа. Развилась на фоне гом. лечения - Туберкулинум 1000, потом Силиция 200. До этого не было.
Я 5 дней назад дала Ликоподиум. До Ликоподиума было - ребенок спокойно спал ночами, мог иногда надуть. Спал уткнувшись носом в стену. Деть - отчаянный, бесстрашный. Боялся, но делал. Т.е. глубоко заходил в воду, мог пройти по тонкому мостику сам и др. Лидер.
Сейчас - появились страхи. Стал ОЧЕНЬ бояться грома, громких звуков, даже шума самолета пролетающего мимо. При громе тащит все свои игрушки в дом, кричит "домой" и плачет, требует, чтобы я тоже шла в дом, паническая истерика.
Такого не было. Стал побаиваться воды. В бассейне (мелком, глубиной макс. см.20) осторожничает, залезать не хочет.
А вчера ночью около 3 часов была сильнейшая истерика, я не могла его успокоить полчаса. Плакал, говорил "Домой", "туда", вжимался в стену, пытался влезть на стену. Ни на что не отвелкался. Пыталась разбудить, отвлечь, укачать - ничего не помогло. Ощущение - что кричал, пока сам не накричался, а когда накричался уснул у меня на руках, лежа на моем животе с сисей. Пока кричал сисю не брал, говорил не надо, отпихивал. Когда был совсем маленький - плакал так что не могла успокоить. После полугода -года такого плача точно уже не было.
Девочки, что делать -то? Помогите, пож..
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Ginger
Богиня Муми-Дола

Re: SOS Ребенок - надо ли антидотировать

Сообщение Ginger » Чт 05 авг 2010, 09:47

Продублировала на форуме Симилии.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 05 авг 2010, 12:02

По-моему, др препарат просто вылез. Мартенс то не отвечает? Или кто назначил?

BinkaCat
Житель Муми Дола

Сообщение BinkaCat » Чт 05 авг 2010, 14:16

ох прямо наша картина на Силицее была, недели 3 я терпела, полнедели еще антидотировали. Я ее теперь боюсь :idea: :lol:

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 05 авг 2010, 15:53

Ответила там ,
я по гомвопросам на Симилии консультирую, здесь не успеваю по форуму ходить, ток по ссылочкам и уведомлениям, если здесь чего- плз, кидайте ссылочку. :D
Анечка, звони давай гому, может и антидотировать, а может и дальше глядеть, все очень неоднозначно, весь случай целиком в совокупности надо знать, видеть. :!:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Чт 05 авг 2010, 20:28

Девочки, боюсь я к М. Чес. слово, просто боюсь. И вообще боюсь сейчас гом. лечения. Я думаю, мож лучше в Симилию, если есть к кому сейчас очно отправиться, конечно, лучше бы заочно, но так, чтобы не навредить... Я готова даже в жару сквозь пробки, очень жалко детя. Ну и хирурги запугали. Одно могу сказать - такого не было, т.е. это точно не возврат прежних симптомов :(
Эх, а остеопатам Андрюсь не дается :(
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 05 авг 2010, 20:59

Я бы понаблюдала еще несколько дней.
Сегодня геомагнитная буря, ночные истерики возможны, дети многие спали очень плохо.
Хотя сегодня дыма меньше было, у меня ребенок выл всю ночь. А в самую вонючую ночь мой спал отлично)

Если все будет сохраняться также, тогда нужно подумать.
Еще можно написать по ходу лечения кому-нить с Котока, тому же Котоку. Он рекомендует Мартенса, он знает, как тот лечит, по кр мере, еще одно мнение - что делать? Антидотировать, смягчать действие или подбирать препарат?

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Чт 05 авг 2010, 23:38

Ой, Лиза, спасибо, подожду еще несколько дней. Не люблю метаться, но тут я просто испугалась.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 06 авг 2010, 10:11

Аня, как ваши дела?
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вс 08 авг 2010, 18:10

Дела наши... Деть устраивает итерики - вынь да положь нужные ему вещи. И успокаивается не когда дашь-сделаешь, а когда наплаачется. Понятно, от этого грыжа только увеличивается :( . Страхи вроде поутихли, ну или грозы давно не гремели...
Я написала в общем -то понять, не похоже ли состояние на прувинг препарата. С др. стороны - если прувинг то ведь должно само пройти?
В Симилии, как и ожидаемо, посоветовали очно. ЭТо, конечно, самый лучший вариант. Но! Сейчас очень жарко, душно, дорога от Калуги в будний день занимает 5 часов по пробкам. Я привезу не вменяемого ребенка, даже двух. В плохой воздух, в гарь и копоть из дачи, где сейчас более- менее есть чем дышать. И подбор будет не на обычное состояние ребенка и его мамы, а на измененное. И дети тяжело переносят дорогу а уж изменение состава воздуха... Летом мы ездили 2 раза - к остеопату и к М. Оба раза было ощущение что все эти усилия - зря. Т.к.дети стремятся только вжаться в маму и врачам не даются, не смотрят на них, ревут пока не выйдем за дверь, а там уже отходят. Поэтому как подействует подобранное средство очень большой вопрос. Это будет средство не на ребенка, а на измученность и не желание идти на контакт... Приехать пожить в Москве и оттуда поехать к врачу сейчас не реально. У нас дома, по словам мужа, жить не возможно :(
С другой стороны - вспышки истерик провоцируют напряжение мышц живота. Андрюша упирается, это упорство проявилось вновь. И упорство ведет к напряжению мышц живота и ослаблению кольца вокруг яичка, т.е. грыжа чаще появляется и сильнее :(. Т.е. состояние не улучшается...
Я чувствую себя загнанной в угол. Получается ни дейтствием, ни бездействием я не могу улучшить ситуацию и помочь ребенку. Как будто в стену уперлась :(
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вс 08 авг 2010, 18:22

Ань, потому что невозможно понять что это, нет целостной картинки и не будет пока не пообщаешься по серьезному, тут дел на целый очный минимум 2-х часовой прием. :idea: И не переживай за "измененное" состояние - оно в любом случае изменится только так и таким образом в пределах его собственной конституции, не более и не менее, сорее даже наоборот - чем больш интенсивность, тем лучше и проще подобрать препарат бывает. :!: Так что не стоит переживаний изза этого. Ваш гом кстати, вернулся из отпуска, звони ему, сейчас самое разумное обратиться тому кто владеет большей информацией, коли не выйдет ехать на очный прием . Как отзвонишься своему гому - пиши, как дела.

Your dr 24/7

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вс 08 авг 2010, 18:33

Аленочка, понимаю, я что сложно и видать невозможно....
Ален, а если в Симилию то кто лучше с детями ладит? Можно в личку :) :)
Позвоню, конечн, но думаю все ж переметнуться...
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вс 08 авг 2010, 19:20

Анечка, ответила.

Your dr 24/7

Вернуться в Гомеопатия