зимой я пользовалась кремом для лица с большим количеством витамина С. незнала, что он делает кожу очень чувствительной к солнечным лучам и весной не пользовалась солнцезащитным в итоге появились пигментные пятна вокруг глаз. кто-нибудь знает, что можно сделать??
Пилинг, попробуйте фруктовые кислоты для начала, лучше осенью пройдите курс. Если не поможет, то можно поискать отбеливающие кремы с альфа-арбутином, к примеру.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru
А у меня другая проблема: пользовалась веледовским цитрусовым дезодорантом и, видимо, на солнце попала - теперь на руке белое незагорающее пятно. Что-то можно с этим сделать?
а вот нашла еще способ - в осеннее время протирать пигментные пятна чистым маслом миндаля и периодически ходить в баню отшелушивать кожу. что от миндаля происходит легкий пилинг какой-то особой кислотой, входящей в его состав и оччень мягко постепено убирает. что скажете? есть в этом рац.зерно?
я вот никогда ничем не пользовалась для лица, в этом деле профан полный . А сейчас заметила намечающуюся сетку морщин возле глаз и задумалась. Но пока ничего так и не предпринимаю))
дочка Мария родилась 8 ноября 2004 дочень Светлячок 2 ноября 2008
случайно попал в руки прайс салона красоты. Так вот там описана процедура - гликолевый пилинг, применяется при пигментных пятнах. Что это? Кто- нибудь апробировал на себе?
Мне вот тоже мои пигментные пятна надоели, еще с 1 беременности.