Lady Luck писал(а): А авторитеты считаю бредом как и следование им. На все своя голова дана.
вооот! у нас примерно так и бывает, только как мне кажется в извращенной форме

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
Lady Luck писал(а): А авторитеты считаю бредом как и следование им. На все своя голова дана.
Диез писал(а):Мне кажется что Рина не столько конкретной ситуацией озабочена, сколько тенденцией, и что делать дальше, если продолжать жить у родителей, я её очень понимаю, у меня такая же ситуация, у родителей большой удобный дом, а у меня съемная квартира в мск. Но к 6-ти ребенкиным годам, мне кажется, я смогла папу своего как-то утихомирить в его педагогических порывах. Как вразумить папу с устоявшимися привычками и взглядами - вот основная проблема. Мой опыт - задушевные беседы с мамой и папой, причем поотдельности. Я сразу сказала - ударит, заберу ребенка и не приеду. Ну а потом пошла конструктивная беседа, грязно наверное такой шантаж, но, что поделать - слаба, не нашла другого способа.
irina116 писал(а):У нас подобная ситуация. Просто в какой-то момент я поняла, что мне проще самой справляться с ребенком, чем выяснять отношения с родителями, которых не переделаешь. Перестали оставлять у них дочку надолго - исчезли проблемы, все довольны.
Рина писал(а):так в том и вопрос: не оставлять совсем не могу, няни нет, а по делам и на работу брать не могу, не всегда.
irina116 писал(а):Рина писал(а):так в том и вопрос: не оставлять совсем не могу, няни нет, а по делам и на работу брать не могу, не всегда.
Конечно, у меня тоже в том и был вопрос... тогда пожертвовала работой, о чем сейчас нисколько не жалею.
Но это - личный опыт, конечно, а не рекомендация.
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0