Ну воти я добралась до компьютера....!
Пишу отзыв
1. Было получено ну очень много новой и интересной информации, при том, что пройдено курсов и прочитано информации достаточно много, но большую часть времени я слушала то, что еще не знала или то, что знала только поверхностно, а Алла углубила и расширила мои познания
2. Алла очень грамотно и легко все рассказывает - так бесят лекторы, читающие по бумажке по стотысячному разу, а здесь была свободная и грамотная речь с ответами на интересующие вопросы по теме и не только (вдруг как вспомнишь что, Алла с легкостью перестраивается как в одну сторону, так и обратно к теме)
3. Если есть интерес, откуда информация получена и как, Алла без проблем делится всем, что знает - для меня лично это очень важно - ну не верю я голым констатациям, если есть сомнения меня всегда интересуют ссылки на источники, потому что привыкла к научной работе и просто категоричные: Вот оно так и больше никак. - А откуда информация? - Если у Вас нет доверия, Вы можете к нам не ходить! --меня никогда не устраивали и не убеждали и подобную информацию я просто отметаю как недостоверную
4. ну и наконец, Алла просто чрезвычайно милый и приятный человек, дышащий теплой энергией и позитивом. каждая лекция проходила очень легко и на одном дыхании. хотелось слушать еще и еще, да и просто поболтать по душам. Что говорить, чтобы попасть на последнюю лекцию, я две лишних недели просидела в Москве, вместо того, чтобы ехать к морю и это не преувеличение, реально больше дел не было, но очень! хотела попасть к Алле и ничего не пропустить!!!