Enema писал(а): Но все равно, примерно так: апис или ледум при улучшении от холода, а, скажем, ац ацетикум - от тепла.
Лиз, спасибо огромное!
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Enema писал(а): Но все равно, примерно так: апис или ледум при улучшении от холода, а, скажем, ац ацетикум - от тепла.
Enema писал(а):http://lurie.ru/articles/seminarsachindra1/
Пока тут можно посмотреть кратко, послушаю еще Джошей, они м б рассказывали подробности конкретно про черную дырку)))
В чем смысл применения плацебо?
может, где-то уже написано - я могу почитать, дайте ссылочку.
cвет Владимировна писал(а):про домобстановку ваще считаю заморочка какая то невтемушная, не сразу даже понялао чем речь.
cвет Владимировна писал(а): Гом-я работает на разных уровнях подобия, если дюже интересно, то сюда -
http://www.lurie.ru/articles/influence/
Enema писал(а):Почему нет? Это тоже показательно, с кем пришел пациент, и как они себя ведут.
cвет Владимировна писал(а):Я помню кто это говорил, да это и это не важно.
Да, личный опыт. Да ценный, да, важный. Кто б спорил. Согласна. Все бывает.
Частное мнение частного человека, мое - тоже. Ни одно ни другое не претендует на истину, дискутабельный вопрос, потому равновесие немного восстановила, что не аксиома.
Тоже инфа для анализа, ага, и еще лучший вход в случай, подчас более быстрый и прямой.
А там всяко бывает, с тобой согласна, не спора ради, балансу для.
Работаю на подпись в профиле.
Валентинка писал(а):cвет Владимировна писал(а):Я помню кто это говорил, да это и это не важно.
Да, личный опыт. Да ценный, да, важный. Кто б спорил. Согласна. Все бывает.
Частное мнение частного человека, мое - тоже. Ни одно ни другое не претендует на истину, дискутабельный вопрос, потому равновесие немного восстановила, что не аксиома.
Тоже инфа для анализа, ага, и еще лучший вход в случай, подчас более быстрый и прямой.
А там всяко бывает, с тобой согласна, не спора ради, балансу для.
Работаю на подпись в профиле.
Ален, прости за офф, не узнала тебя совсем по стилю письма...Это не ты писала.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3