Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Ганна писал(а):А я бы посоветовала придумать куда можно старшую пристроить. Садик, бабушка, кружки, подружки с детьми - это то, что надо младшей и вам.
молодая мама писал(а):младшему сыночку 2 месяца, старшей- скоро 3 года.после рождения младшего у меня такое ощущение что разлюбила старшую Sad мне очень стыдно об этом писать, но чего я только не делала,и обнимушки все время, и убеждаю себя, что она еще маленькая,это когда доведет своими выходками...
бесит, доходит до смеяшного, меня даже мимика ее бусит, почему то вдруг она стала похожа на моего двоюродного брата(и по чертам и мимикой), а была на мужа...реально ребенок за последние полгода изменился
она канеш тоже отжигает последнее время, кризис 3 лет,и после ее выходок иногда бывает ощущение- прибью блин...сегодня утром в пол6 проснулась стала орать, толь кошмар, толь писать захотела...она плачет, а у меня ее плач ничего кроме раздражения не вызывает Sad чеж я за чудовището?я сначала думала послеродовое,но чем дальше- тем хуже
пытаюсь вспомнить какая она была маленькая, как я ее любила...ничего...ощущение что просто 2 разных человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0