Lis » Чт 15 июл 2010, 00:45
Я нашла филиал МШ у себя в Красногорске, чему была несказанно рада, очень нравится наша тренерша, с детьми управляется на ура, прямо одно удовольствие подмечать как она разруливает ситуации)) Сама методика тоже радует своей ненапряжностью и в то же время мышцы-то работают не хило, если не филонить. и не смотря на то, что в ней есть всякие околоборцовские приемы, на детей по-напрасну не напирают, например есть такое упражнение где все встают берутся за руки и проговаривая говорилку расходятся и начинают бегом хороводить, дети в этот момент отрываются от земли, а потом все падают и взрослые и дети и радуются. А Алиску это упражнение испугало как то сразу, плакала, и она два месяца (!) стояла и смотрела на нас, каждый раз мы ее спрашивали хочет ли она, и получив отрицание, веселились без нее. Потом она наконец-то расхрабрилась и теперь это одно из любимейших ее упражнений. Я очень довольна, что ребенку дали самому дозреть. Но про Эллу тоже слышала, что пожестче она. К нам приходила на месяц девушка с сыном, к Элле далеко ездить ей из Красногорска, но тем не менее у нас не осталась, вернулась к Элле. Это наверное что кому надо. Девушка эта говорила, что ей нравится, что Элла подмечает какие-то проблемы в взаимопонимании между ней и сыном, подсказывает, как их выстраивать, а меня так бесит когда в мои отношения с ребенком лезут. В общем каждому свое.
Провожу расстановки, тренинги и личные консультации.
По всем вопросам, с удовольствием ватсап: +7 925 052 57 68
Инстаграм @elizaveta.help