Здравствуйте, девочки. Сеогдня была в ЖК, хожу туда для получения справки для работы, ну и кровушкой делюсь, чтоб на рожон не лезть. Сегодня мне сказали ,что анализ на Гепатит С положительный. Я, конечно, сказала, что Ваш анализ ошибочный(вторая берем-сть, гепатитом никогда не болела, страший на ГВ и он тоже здоров), никакого гепатита у меня нет, проверяйте. В обменку мне пока его не вписали, будут проверять. Я собираюсь рожать дома, но все же пока не готова распрощаться со всеми бумажками для роддома, мало ли...(дурацкие мысли!!!!!!!!).
Чем чреват такой анализ? Тем что в норм. роддом не возьмут? Я вот уже сама себе сказала, что это знак, что нечего там делать
А еще уже после ЖК прочла в обменке диагноз: угроза прерывания. Рубец. Валяюсь под столом, хоть что-то надо же вписать, хотя я ей четко сказала - жалоб нет НИКАКИХ,ттт.
и еще вопрос: разве в 20-22 недели ребенок может встать в правильно положение? У нас с родственницей один срок, она делает УЗИ и ей сказали, что после 30 стоять в коленно-локтевой позе, а ведь такое упражнение советуют при тазовом. ЛИбо я что-то упустила, либо УЗИстка такая "грамотная"?
Человек является на свет, чтобы развиваться как человек, а его начинают воспитывать, чтобы сделать из него человека.
Человек является на свет, чтобы развиваться как личность, а его начинают воспитывать, чтобы сделать из него личность. Л.Виилма