Ага, классно!
И волос стало в два раза больше, и укладывать 3 минуты, и не пачкаются дольше.
И ещё такое ощущение, что и цвет какой-то золотистый стал.
А ещё в этот раз у меня концы были немного сечёные и сухие, и мастер долго уговаривала вначале состричь малость, мотивируя тем, что на концах не возьмётся из-за этого. Но т.к. ещё ни разу в жизни меня хорошо не подстригали

, то я всё же отказалась на свой страх и риск, сказала, что ежели шо, то сама потом подровняю.
Дык вот, теперь сижу и радуюсь, что не поддалась - всё прекрасно взялось на концах, и более того, они теперь совершенно нормальные стали.

Где-то давно читала, что эти биозавивки даже как лечение используют, т.е. настолько мягко меняется структура волос, что даже если с волосами что-то было не так, то они восстанавливаются.
Вот, убедилась теперь на собственном опыте.
Правда, обошлось мне всё это в 6200

из-за вертикальной накрутки - она 1,5 часа только стояла крутила, бедная.

Т.е. вначале идёт накрутка определённым способом на выбранный размер коклюшек, потом наносится раствор. Пахнет да, не очень, не совсем уж противно, но всё же есть химический запах (поэтому беременным не стОит всё же).
Далее выдерживается определённое время и смывается, после чего наносится какой-то там фиксирующий раствор, который потом тоже смывается (запаха особого уже нет).
Потом ещё что-то наносится для закрепления и сушится/укладывается.
Более выраженные завитки можно получить только на более коротких волосах, т.к. под тяжестью естесственно немного распрямляется.
Вообще вид завитков не зависит от типа биозавивки, а только от способа накрутки и коклюшек.
Так что можно просто в инете найти фотки с понравившимися кудрями и показать мастеру - они должны знать, как получить то, что хотца.