Как только определюсь с препаратами,сразу весь заказ напишу в ЛС.
Со временем совсем тяжело

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Enema писал(а):А на Сухаревку не звонили? Может там появилось что?Могу мужу на Семеновскую закинуть, там можно самим забрать.
Валентинка писал(а):Лиза, а аптечки есть еще? Если можно большую с такими же краткими рекомендациями, как авто, то я ее взяла бы. Если нет, то автоаптечку
Эль писал(а):Enema писал(а):А на Сухаревку не звонили? Может там появилось что?Могу мужу на Семеновскую закинуть, там можно самим забрать.
На Сухоревку не звонила.
А на Семеновскую это как? Вообще, Семеновская, это удобно (можно в личку написать)
Enema писал(а):Эль, на Семеновской муж работает. Недалеко от дельфинария. Если нужны флаконы, могу ему закинуть.
Enema писал(а):А 1 июля рабочий день?
Да без разницы, главное - напомнить мне!
Enema писал(а):Также можно составить индивидуальную аптечку для данного консретного пациента или семьи.Это будет плюс 15% к 750 руб.Например, антиполлинозную, если в семье много аллергиков.Т е часть препаратов будут как раз на последствия аллергии, какой поможет - трудно сказать, но дифференцировать такие средства без специалиста труднее.
Enema писал(а):А автоаптечка составлялась именно по принципу экстренной гомеопатии.
Эль писал(а):Enema писал(а):Также можно составить индивидуальную аптечку для данного консретного пациента или семьи.Это будет плюс 15% к 750 руб.Например, антиполлинозную, если в семье много аллергиков.Т е часть препаратов будут как раз на последствия аллергии, какой поможет - трудно сказать, но дифференцировать такие средства без специалиста труднее.
Лиза, а можно ли краткое описание основных антиполлинозных препаратов или эту проблему лучше не трогать без гомеопата?
У меня в августе бывает поллиноз, обычно просто терплю, пока пройдет.
но хочется иметь что-нибудь для подстраховки.
Валентинка писал(а):Enema писал(а):А автоаптечка составлялась именно по принципу экстренной гомеопатии.
А сейчас есть авто или маленькая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2