Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
Нюрочка писал(а):Молока нет, грамм по 30-40 сцежuваюсь утром u вечером.
Луноликая писал(а):Вам можно выпить Стафизагрию С 200 или Арнику С 200.
Луноликая писал(а):Экстренное КС - в вашем случае было спасением, не корите себя, к чему это. КС - это опыт родов, появления ребенка на свет. Я всегда удивляюсь, когда женщины пишут, что они не рожали, так как у них было КС.Этот опыт нужен, если он случается. Примите его и он даст вам многое.
Луноликая писал(а):Нюрочка писал(а):Луноликая писал(а):Вам можно выпить Стафизагрию С 200 или Арнику С 200.
какое растение вам нравится больше всего, кстати? )
lully писал(а): Насколько мне известно, сейчас 2 кг - вес, достаточный для выписки, нас 2100 выписали.
А уж на Вашем молоке дома прибавки будут уже отличные!
Звана писал(а):Нюрочка
Слава Богу, что малыш жив, а все остальное наладится.Нюрочка писал(а):Молока нет, грамм по 30-40 сцежuваюсь утром u вечером.
А вот сцеживаться вроде чаще надо, надо уточнить у консультантов. Это лучшее, что сейчас можно для малыша сделать.
Держитесь!
Нюрочка писал(а):Т.Е. в любую больнuцу я буду прuезжать утром, а уезжать вечером. Может можно как-то договорuться? кто-нuбудь знает? Может быть кто-то сталкuвался?
Вся такая воздушная писал(а):Нюрочка писал(а):Т.Е. в любую больнuцу я буду прuезжать утром, а уезжать вечером. Может можно как-то договорuться? кто-нuбудь знает? Может быть кто-то сталкuвался?
мне кажется это протеворечит действующему законодательству. Вы имеете полное право лежать со своим несовершеннолетним ребёнком в больнице круглые сутки и вас обязаны обеспечить местом и питанием а так же больничным. Так что можете ещё проконсультироваться на привикам нет у Арины - она скажет точно либо поищите там в юр консультации ответ на ваш вопрос - может его уже задавали.
Ganka писал(а):Звана писал(а):Нюрочка
Вот здесь есть немного информации неплохой: http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/cesarean.html
Главное стимулировать выработку пролактина сейчас, сцеживаться раз в 3 часа сколько получается! Чтобы грудь получала информацию о том, что надо производить молоко. Хорошо бы молокоотсос приобрести или взять на прокат с этой целью. Или Маша сейчас прикладывается к груди еще?
Есть ли у вас возможность получить очно консультацию специалиста по ГВ?
Держитесь! Постепенно все наладиться! Желаю скорейшего вам воссоединения с деткой!
Нюрочка писал(а):Маша это умеет делать, u делает с удовольствuем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0