Василиса Микулишна писал(а):Boo-ka
Седьмая страница -внизу Дашино сообщение.)
седьмая страница чего? у меня в этой теме всего 5 страниц. пойду ещё поищу
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Boo-ka, ДРУГАЯ
Василиса Микулишна писал(а):Boo-ka
Седьмая страница -внизу Дашино сообщение.)
Boo-ka писал(а):седьмая страница чего?
Василиса Микулишна писал(а):Boo-ka писал(а):седьмая страница чего?
Этой темы.В ней 13 страниц ужо...
Boo-ka писал(а):у меня лично 5.
Boo-ka писал(а):слинг оранжевый не смогла разглядеть, как хвост-то длинный висит, или нет? ну здорово что используется
Алёнушка-голубушка писал(а):Даш, как книжка-то? (http://www.ozon.ru/?context=detail&id=4525636) Советуешь? Отличается от Гиппенрейтер?
НеферТитЯ писал(а):КОроче, хороший самоучитель
НеферТитЯ писал(а):Надь, как раз хотела написать, что я прям оценила большой хвост, теперь на улицу только с ним и хожу - мордаху ему закрываю, да и укладывать с "запеленутыми глазками" легче (иногда бывает, пока ему глаза не закроешь - не заснет никак, а как закроешь - через минуту спит). Короче я очень довольна этим слингом! Спасибо!!!
НеферТитЯ писал(а):мне кажется, что отличается - больше конкретных деталей и ситуаций. Гиппенрейтер общее направление дает (как Похлебкин), а эта дает возможные вариации (как Джейми Оливер). Да и по толщине они отличаются. И потом в этой книжке много сделано чтобы взрослый действительно почувствовал неправильность текущего общения и мне нравится, что там упражнения есть. КОроче, хороший самоучитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0