как спасти хлеб?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Аватара пользователя
Диез
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 11639
Зарегистрирован: Чт 23 июл 2009, 00:48
Откуда: Москва

Re: как спасти хлеб?

Сообщение Диез » Ср 16 июн 2010, 00:00

думаю нормально будет - обычная температура
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…



Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Аватара пользователя
Соль
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 7911
Зарегистрирован: Ср 22 июл 2009, 20:23

Re: как спасти хлеб?

Сообщение Соль » Ср 16 июн 2010, 11:37

ура! получилось!! :) :) :) и даже почти не прилип :) от стенок ножом отделила, а донышко само отвалилось.
Круглый такой, симпатичный :)
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Аватара пользователя
Диез
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 11639
Зарегистрирован: Чт 23 июл 2009, 00:48
Откуда: Москва

Re: как спасти хлеб?

Сообщение Диез » Ср 16 июн 2010, 13:44

в стекле?
Поздравляю :-)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…



Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Аватара пользователя
Lady Luck
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 3488
Зарегистрирован: Сб 25 июл 2009, 00:39
Откуда: Мексика. Мичоакан

Re: как спасти хлеб?

Сообщение Lady Luck » Ср 16 июн 2010, 14:22

Соль писал(а):Лар, я не поняла - там плюс к закваске еще и дрожжи нужны?а казана у меня тоже нету

если тот который не мешать то там пиво-уксус-дрожжи. Казанок у тебя вроде есть, или меня глючит, вроде небольшой для костра.
Сорока:) писал(а):Девы скажите вы в электрических духовках печете? И как обстоит дело с газовой печкой и хлебом в ней.

Если плита хорошая то прекрасно и в газовой печется.
Соль писал(а):Лар, а почему там такие странные количества ингридиентов? почему 427г муки 285мл воды? ты точно так печешь? это под конкретный казан штоль? а ты в казане печешь?

Там перевод в привычные нам меры из зарубежных и из промышленносовестких обьемов.

Вкусно Оль? Я весы прикупила я шагом в грамм, жаль что не в 0.1 грамма :D Рецепты там и статьи безумно интересные. У нее где то еще кондитерский журнал.
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Аватара пользователя
Соль
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 7911
Зарегистрирован: Ср 22 июл 2009, 20:23

Re: как спасти хлеб?

Сообщение Соль » Ср 16 июн 2010, 14:52

вкусно :) только я не тот пекла, а свой обычный, который в комбайне замешиваю :lol:

у меня не казанок, а котелок металлический, в таком тоже можно?

так там про закваску речь, а в рецепте, который как бы для закваски, опять дрожжи... :???: так и не поняла, короче
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Пред.

Вернуться в Кулинария, быт, красота

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

cron