Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Я оставляю заявку на участие.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Решено он-лайн семинар провести отдельно от очного
* Лeля * писал(а):popo
Да, диск будет.Скоро появится в продаже.
pupsik писал(а):комп и т.п. имеется, а записываться куда и оплачивать, и что если первую часть семинара пропустили... (диск вот заказываю) можно ли уже на вторую?
точка.lol писал(а):Отзыв о семинаре
Очень мне всё понравилось.
При этом после семинара и в процессе даже было ощущение, что я всё это давно знала. Спасибо Ирме, что помогла это восстановить..))
При этом главный лейтмотив семинара: "Слушать себя", - а не какие-то конкретные рекомендации. И я действительно прихожу к выводу, что это самое правильное в жизни, а то в нынешнем потоке информации мы самих себя давно потеряли. Теперь стала задавать себе вопрос на многие действия: "А действительно ли этого я сейчас хочу?" или "Могу ли я позволить, чтобы сейчас произошло именно так?" И правда, помогает.
Когда были парные работы, моей парой была Ирма. В процессе она дала мне много дельных советов, которые я, правда, пока боюсь применить - уж слишком непривычно. Но понимаю, что в итоге мне это только поможет.
Очень понравилась ассоциация про объём воды, раньше об этом не знала, теперь всех тестирую кругом - и, действительно, похоже на правду.
Вообще, семинар стоило назвать не "Счастливое родительство", а "Счастливая жизнь" - настолько много полезной информации в нём было для личностного роста и самоизлечения.
Ещё раз спасибо, Ирма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0