Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Дереза писал(а):Юль, ты гений! Пшеница плющеная у меня, да. Эт я только замачивала с ночи![]()
Получилось о б а л д е н н о! Яблок не было, я туда свой любимый (ну, вы помните) банан засунула. И кунжута не было. Все равно вкуснота! Спасибо
![]()
Про финики тоже подумала. И про семечки подсолнечные. Да много еще про что
Сахарок (Лана) писал(а):А чья это шаловливая ручка?
бориска писал(а):Юля, спасибо за комплиманы! Кунжута, действительно, от души сыпанулаСпеции положила, да, я вообще специи люблю, без них мне скучно!
А мне вот все-таки хочется побольше сладости, испорчена сахаром, видимо
Дереза писал(а): Кстати, хочу отметить "очищающий эффект", думаю, особенно полезный для тех, у кого запоры случаютсяКлетчатки ж много. Да и сухофрукты. Кстати, конфетки сыроедческие в этом плане тож волшебные оказались.
djuss писал(а):хочу на встречу! а летом они будут проходить? сколько длится по времени? можно ли с малюткой 6 мес. или рановато?
Сахарок (Лана) писал(а):А у меня что-то хрустики не получились. Правда у меня было много вольных интерпретаций, я на хлопьях делала. Получились мягкие такие не знаю даже чтоДумала, на выброс. А остыли, и очень даже вкусные. Правда на лицо ужасные
![]()
Вот думаю, где ошибка. Я Серегиной рецепт за основу брала. Может хлопьев меньше нужно? И не быстроразваривающиеся? Как отследить, чтобы не развалились, но и не мучные сильно были?
Я бы вообще муку убрала, может семя льняное попробовать? Или сироп-мед?
Ну и настращали меня, что не сладкие, я фиников не жалела, да еще воду добавила из- под
с\ф, банан, так глаза на лоб лезут от сладости ( но я просто сладкое сильно не люблю). Ну я еще семечки добавляла. Я белка, мне орехов всегда мало.
Да, хочу поделиться, что я орехи не режу, а кладу в мешок целофановый и скалкой их мельчу, в смысле стучу по ним. Резать муторно очень.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4