Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Рыбакова Юлия писал(а):Ирина писал(а):у меня теперь есть опыт... маленький...я два раза уже твою пиццу пекла
съели молниеносно и муж хвалил
Ира, супер! Давай, вперед, ты еще конфет накрути и кекс замешай!![]()
А ты начинку какую делала? Помидоры, зелень, сыр?
popo писал(а):Я в среду занята до 11.30-11.40. Раньше 12 не смогу.
бориска писал(а):Юля, отчитаюсь и я, сегодня освоила пиццу (на Ириной муке): первую основу передержала, получился хрустик, этот вариантик умяла сама, лично мне понравилось
, вторая получилось и хорошо, и красиво. Мужу понравилось!
Хочу кекс теперь попробовать, но у меня пока нет стевии, если коричневый сахар положу, то сколько?
Юль, девочки, а где вы льняную муку берете?
Девчонки, хочу с опозданием поблагодарить всех за последний МК на Ботаническом! Было душевно, вкусно, полезно плюс мы с детем, наконец, совершили первое "дальнее" путешествие по городуНу, и неожиданная встреча с хозяйкой! В общем, ждем алаверды
(мы в городе до пятого числа)
Рыбакова Юлия писал(а):popo писал(а):Я в среду занята до 11.30-11.40. Раньше 12 не смогу.
Девушки, группа Ботанический сад, что-то у нас мне кажется на этой неделе не складывается.
Предлагаю перенести наше последнее занятие на следующую среду. Как идея?
gal4onok писал(а):Юль, фрукты во внутрь добавляла, правда в морозилке они в конфетах замерзают сильно-приходится потом ждать пока чуть-чуть хоть отморозятся![]()
Цедру у Нади покупала, да. Правда мне казалось, что дешевле стоила-мож подорожала. Такая небольшая коробочка, могу на МК принести-посмотришь. В чайных ложках мне трудно сказать сколько![]()
Маца-это что-то из еврейской кухни?)) Наверно не пробовала. Ну вот-опять значит врут этикетки, а я уж думала-здорово, лаваш вкусный и без добавок особых.
sirene писал(а):Сегодня напекла блинчиков из ц/з муки на минералке (Юля, еще раз спасибо за идею). Тепленькие, со сливками и клубникой - мммммм какая вкуснятина!
![]()
Тесто - мука, немного растительного масла, нежирная сметана - несколько ложек, ложка сахара, щепотка соли, минералка. Минералки было мало, поэтому добавила еще горячей воды.
Дереза писал(а):Юль, мне кэроб надаА сколько там стоит примерно? И что там еще есть?
Замачиваю пшеницу
gal4onok писал(а):Юля, мне кероб обязательно надо! Скажи а пока кероб какао нельзя заменить случайно?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9