Древляночка писал(а):То есть так как в рекламе по ТВ, чтоб и быстро и качественно и из замороженных продуктов - так точно не будет?
Ну реклама-есть реклама!

Там прям на глазах из замороженного куска получается супер зажаренный стейк. Получается, конечно, но лично я переворачиваю, т.к внизу не очень хорошо прожаривается, а если перевернуть-самое оно!
Сорока, у меня в наборе с грилем была небольшая форма, которая у них называлась "рисоварка", а на деле это обычная форма для кексов с дыркой посередине. Я и в магазинах такие видела, главное, чтобы не большая была, нужно, чтобы между стенками гриля и стенками формы был зазор хотя бы пару сантиметров. Еще купила специально обычную форму металлическую с антипригарным покрытием, 22 см в диаметре. Там тоже пеку, правда в ней низ не такой зажаренный получается. Главное при выборе формы-тонкие стенки, чтобы прогревались как можно быстрее. Имхо, металл-лучше всего. Да, еще у меня есть маленкие металлические формочки для кексиков-маффинов. Любые формы ставлю на нижнюю решетку. Температура 190 градусов, скорость сначала низкую, потом среднюю, время минут 30. Все!