Ситуация очень благодатная для того чтобы еще больше кол-во людей сформировали свое представление по данному вопросу и получили ясное понимание. Так что даже спасибо можно сказать тем кто раздувает это пламя про "эпидемию".
Я тут подумала как можно попробовать объяснить , "как выявить грань" (с), и пач это возможно при походе к гомеопату, либо даже как самому понять, и не переживать и не потонуть в куче инфо разрозненной которая никак не укладывается. "Посмотреть на слона сверху", как говорит Настя.
Я попробую дать намеки , чтобы мы смогли вместе понять что мы можем сделать в качестве профилактики, на что стоит обратить внимание, о чем поразмышлять
Возвращаясь к теме мужчины, которого парализовало. Он был излечен с помощью гомеопатического препарата Comocladia dentata. Из испытания данного гомеопатического препарата мы знаем, что чувствует человек данной конституции , его глубинные ощущения. "Невероятная грусть с чувством что застрял, пребывает в бездействии, не развивается, ничего не достигает, и не идет вперед. Застыл и не способен думать о будущем, не может увидеть даже луча надежды впереди, кажется что нет выхода, что все дела зашли в тупик, полностью остановились. "
Глубинное чувство Комокладия -
полностью изолированный и грубо схваченный, обреченный и презираемый, потому что не может двигаться. Человек это чувствует, ощущает, во всех областях своей жизни, начиная от работы, хобби, заканчивая снами, семейной жизнью и проч., проч.
При глубинном опросе выясняется что это чувство пронизывает весь этот случай. Человек это чувствует просто потому, что не может находясь на пенсии найти работу, даже не предпринимая никаких усилий к этому, уже "заранее". Понятно, что чувство это не адекватно ситуации.
И это чувство на физическом , грубом, плотном, материальном уровне выливается в паралич, то самое "полное бездействие и невозможность двигаться" . Вот такая самая прямая связь между нашими чувствами , мыслями, восприятием мира и вполне материальными и ощутимыми болезнями на физическом уровне.
Т. е. подцепить полио и иные вирусы которые на физ. уровне могут дать параличи возможно людям с определенными мыслями, установками , программами, языком гомеопатии выражаясь - имея определенную стойкую глубокую делюзию.
Далее, если Латирус является хорошим профилактическим и лечебным средством при полиомиелите, это напрямую нам подсказывает что чувствует человек, к которому тот самый полио прицепится, хотя в общем в целом статистически эти шансы оцениваются как очень небольшие - один на тысячу...
( И будьте уверены, что сколько соломки не стели, произойти это может если чел и не будет выходить за пределы своей комнаты, имея такую делюзию, а все остальные человеки, которые позитивно мыслят, даже будучи в контакте с этим "полио" и кучей всякого разного прочего другого даже не чихнут.

).
Латирус относят к сифилитическому миазму, самому деструктивному, разрушающему и разрушительному, когда мир воспринимается определенным образом - "все вокруг руины , и нет ни малейшей надежды на восстановление, и сам я разрушен и это все - конец". Это надо оооочччень постараться чтобы ребенок находился в таком подавленном, буквально ужасном состоянии, тут должны все факторы совпасть - определенная наследственность, эмоциональные и проч. условия, чтобы сиф предстал в своем самом активном виде.
Ощущение Латирус -
разбросанный, распадающийся, раскалывающийся, разбитый на куски, фрагментирован, " не вместе". Симптомы безысходности, приступы или
непрерывное состояние безысходности являются ключевыми при выборе данного препарата.
Чувство Латирус -
разрушен изза раскола.
Если кому то интересно чуть углубиться в тему, вот здесь я в общих чертах описывала принципы, метод , чувства и ощущения растительных семейств , вроде очень доступно.
http://www.reiki-russia.ru/board/index. ... entry37186Т. е. к каким выводам мы приходим? Какая лучшая профилактика полио и иных вирусов, коих как минимум 50 , которые могут дать такие вот осложнения?
Холить и лелеять своего малыша, кормить титькой, правильно воспитывать, давать надежду на выход в любой ситуации, успешно разрешать конфликты; корректировать наследственный тип реагирования так же возможно, более тяжелый миазм , его интенсивность и глубину "снимать", убирать, что собственно и делает гомеопатия - конституциональное гомеолечение , об этом кстати будет подробно и с разбором индивидуальных случаев будет на семинаре Ирмы 30 мая.

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три