посоветуйте видеокамеру

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Bubumama
Житель Муми Дола

посоветуйте видеокамеру

Сообщение Bubumama » Сб 15 май 2010, 22:56

Девушки, посоветуйте, какую купить видеокамеру для семейного архива? Я ничего про это не знаю, погружаться в тематические форумы страшно и времени нет :) Бывают такие, чтобы и фотки нормальные получались? и как это вообще работает сейчас: сразу на двд диск пишется? или на какие-то кассетки? или на флешки?
да. что-то я совсем далека от темы.
Код на скидку iherb.com BVS298

Аленушка-голубушка
Хозяйка Муми Дола

Re: посоветуйте видеокамеру

Сообщение Аленушка-голубушка » Сб 15 май 2010, 23:13

Камеру покупали 4 года назад. У нас Панасоник 250. Тогда муж выбирал долго и основательно, исходя из соотношения качество-цена, читал обзоры и сравнения. Если бы покупали сейчас, то выбирали бы с поддержкой высокого качества изображения (что-то типа High Definition Video), которое сейчас доступно в новых телевизорах.
На что писать зависит от того, что нужно: если пишет на кассету, то видеоматериал можно форматировать, вырезать, вставлять, делать коллаж; если на ДВД, то возможностей форматирования намного меньше. У нас пишет на кассету.
Это данные 4-летней давности, сейчас техника движется большими скачками, так что могло многое измениться. :) А вообще надо хотя бы обзоры почитать, чтобы не напороться на плохую модель. :)
Сыночки-весенние солнышки: 2006 и 2010

Господи, охрани меня от желания любви, одобрения и признания. Кети Байрон

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Сб 15 май 2010, 23:42

Вот так же размышляла, лежит теперь пылью припадает. Вооще не используем, только фото. Поэтому рекомендую еще раз хорошо подумать,обычно видео с мыльницы хватает.
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Bubumama
Житель Муми Дола

Сообщение Bubumama » Пн 17 май 2010, 15:36

я так раньше думала. первые 4 года старшего детя обходились мыльницей. но тут друзья подарили нам кино про нас, которое они наснимали, так это теперь лучший фильм года и куча оскаров :) старший особенно фанатеет от себя любимого на экране. вот и задумалась. представила себе как мы с мужем бум в старости долгими зимними вечерами смотреть :)
Код на скидку iherb.com BVS298

Вернуться в Кулинария, быт, красота