Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.
Соль писал(а):Девочки, по-моему, у многих путаница в вопросе - защищает прививка или нет
Валентинка писал(а):Лиза, а Вы будете такую профилактику проводить?
Garota писал(а):Наверное, у какой-нибудь партии прививок срок годности заканчивается...
Enema писал(а):Кому? Сыну?
Валентинка писал(а):Я боюсь того, что все сейчас побегут в поликлинику за вакциной, а мы с детками достаточно много общаемся.
Ларик писал(а):В Индии полно людей с параличем после полио
Natalka писал(а):Еще вчера сказали: "В России опасность заболеть полиомиелитом есть у 1% детей, которые не получили прививку. Если ваш ребенок привит, вам не о чем беспокоиться, ваш ребенок не может заболеть". И тутт же после этих слов выступление этого мужика, что девочка три раза привита. Но это уже совсем такой бред, что я даже про это писать не стала. Думаю, даже кто не "в теме", увидели противоречие.
leysly писал(а):Или вакциноассоциированный?
Ларик писал(а):В Индии полно людей с параличем после полио
Вся такая воздушная писал(а):Только он... хоть медики и кричат что типа 1 на миллион или на 10 миллионов, но я вот тоже общалась с массажисткой - к нам ходила - так она ещё к ре ходила тоже - так у него паралич как раз после ВАП был... я не знаю 10 млн детей и даже 1 млн не знаю если учитывать знакомых знокомых и даже случно встретившихся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1