И особо не парюсь с рождения, интуитивно аллопатию с рождения практически отвергаю, предписания врачей не выполняла...
Это было лирическое вступление, потому что время есть, проснулась почему-то ни свет ни заря в отличнейшем настроении (до этого колбасило неподеццки, наверно, обезболивающие снизили силу действия КС).
Фатуле своей я этот вопрос задала, но она часто отвечает очень не сразу. а мне-то щас надо сразу!
Короче. она мне перед имплантацией напомнила про арнику, а вместо антибиотиков порекомендовала эхинацею 6, которую я благополучно забыла купить.
И вот вопрос у меня такой. Кто-нибудь может обозначить риски такой операции, как имплантация 1 зуба? Или тут непредсказуемо? Стоит ли брать ноги в руки и разыскивать эту эхинацею, или забить вообще? И стоит ли вообще задавать вам подобные вопросы??

И хочу поделиться радостью от великой силы гомеопатии!
Несколько месяцев назад зуб готовили к операции, чистили кисту. подсаживали костную ткань, то есть операция по силе вмешательства была такая же (наверное). И как дура чё-то стормозила, прикладывала лед, да еще кетанов пила весь первый день. Личико разнесло, боли были сильные, осбенно в состоянии покоя.
И только к вечеру следующего дня я догадалась залезть в аптечку и выпить арнику. Утром повторила. Отек прошел очень быстро. Боли - не помню, когда.
Я, слава богу, обучаемая, и в этот раз арнику приняла сразу, в три приема, как завещала мне Фатула.
И что вы думаете?
Ни болей. Ни отека даже малейшего. Я как огурчик. Сплю мало. энергии много))))
Как арнику приняла, через какое-то время стало кровить, покровило с час. Мож, совпадение, но я это расценила как предотвращение отека.
Заранее спасибо откликнувшимся!