Дочь...мое творение! 17.10.2005 Продолжаю творить...сын! 29.04.2011 "Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с) Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам. http://www.mirwomne.ru/
Лариса, с прошедшим днем рождения тебя! Оставайся такой же мудрой, позитивной, душевной, целеустремленной! Пусть твой новый год будет теплым, светлым, пусть встречаются на пути только хорошие люди!
Со мной на "ты"
Арина мудрая июль 2004 Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010 Милада прекрасная май 2019
Ола-ла Ольга, спасибо большое! У тебя же тоже где-то рядышком день рождения, да? Поздравляю! Здоровья много-много, радости, приятных сюрпризов от жизни!
Лариса, ой, как это я пропустила! с прошедшим днем рождения, это никогда не поздно!)))))! Пусть новый личный год будет наполнен радостными событиями, интересными знакомствами, позитивными эмоциями и продуктивной активностью