Девочки большие затейницы

Диез, есть еще тимное подобие, люди одного тима бывают очень похожи и внешне и своим поведением и какими-то привычками, характерными особенностями поведения
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Boo-ka, ДРУГАЯ
Луноликая писал(а):Не вижу. Ссылку не нашла
Solo (Isida) писал(а):ну, если б я эти фотки увидела, когда еще с пузом была - то успела бы тоже попозировать
Solo (Isida) писал(а):а цену скажешь? в личку, если секретная инфа
Белладонна писал(а):Фонке и Морару респект!
КеДа (Колоколька) писал(а):мамочки, где бы раздобыть ценных указаний насчет адаптационного периода для старшего ребенка? что-то у нас тяжко идет, хотя дочка вроде ласково к младшему, но вылезла жуткая аллергия на весеннее цветение, которой никогда не было и сама она нервная стала... ночи - это вообще туши свет - почесушки, сморкашки, толкашки твердыми коленками в бок в общем, думаю уже ее в пеленке купать впору, а не младшего пупок уже обрабатываем два раза в день - не помогает а младший - спокойный как танк, несмотря на все больничные приключенияMarina, ндаа, ангел - кто бы ее сейчас видел, этого ангела
КеДа (Колоколька) писал(а):мамочки, где бы раздобыть ценных указаний насчет адаптационного периода для старшего ребенка? что-то у нас тяжко идет, хотя дочка вроде ласково к младшему, но вылезла жуткая аллергия на весеннее цветение, которой никогда не было и сама она нервная стала... ночи - это вообще туши свет - почесушки, сморкашки, толкашки твердыми коленками в бок в общем, думаю уже ее в пеленке купать впору, а не младшего пупок уже обрабатываем два раза в день - не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1