Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
gal4onok писал(а):Юль, а почему лично? Этож где то встречаться надо? А почему карту не завести банковскую?
А можно конфеты, коктейли-не только шоколадные) и что нибудь вместо шоколада-чем там заменяют? а хлебцы то мы вроде уже пекли ж) А вот кекс весенний что на сайте-ты его не хош в Мк ввыести-ну чтоб разнообразить
Апполинария писал(а):Юля а нам коктейль шоколадный?у меня прям слюнки потекли
bluebell писал(а):Юля если тебе удобно будет, то могу предложить свою карту для Люберецкого МК.
встречаться лично это все-таки сложно.
gal4onok писал(а):Юль, а я думала кекс тоже со стевией)) Но если так долго готовить, то ладно![]()
Вот зеленые коктейли я как то не очень)) Я фруктовые хочу
Вита писал(а):Да, на Яндекс деньги при оплате процент около 5%, а потом привыводе денег - еще 3-4,5%.
С карточкой Сбера удобно- у кого есть карта Сбера, можно перевести с карты на карту в банкомате. А у кого нет - пойти в любое отделение Сбера и положить на Вашу карточку деньги. Все это без комиссии.
bluebell писал(а):Юля что ты решила по поводу оплаты Люберец, а то у меня уже в личку приходят вопросы. как и куда платить.
Рыбакова Юлия писал(а):bluebell писал(а):Юля что ты решила по поводу оплаты Люберец, а то у меня уже в личку приходят вопросы. как и куда платить.
Наташа, написала в ЛС.
Луноликая писал(а):А можно темы и обновления дат занятий вывешивать в 1 посте темы? так удобнее, чем по теме искать..если, конечно, это удобно не только мне
gal4onok писал(а):Юля, я за мастер класс 2 часть на Бот саду 11 числа
Вита писал(а):А просветите меня - чем так уж вредно какао?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0