Дереза писал(а):Девочки, кто был на первом МК у меня на Бот саду, вы хотите продолжить этот праздник?Можно у меня. Можно у Мусика, она, вроде, тож звала. А?
Юль, ага я хочу на МК по конфеткам, коктейлям и мороженым

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Дереза писал(а):Девочки, кто был на первом МК у меня на Бот саду, вы хотите продолжить этот праздник?Можно у меня. Можно у Мусика, она, вроде, тож звала. А?
Апполинария писал(а):или ты только на конфеты хотела?
Апполинария писал(а):а эти коктейли прям чудо
мусик писал(а):Давайте я для благодушной атмосферы в темке выложу фото своего тортика фруктового?Сделан в точности по Юлиному МК. Получилось вкусно-превкусно!
Правда, внешне он слегка неказист, но меня дочка дергала, у нас зубки режутся и весь свет не милтак что как смогла, одной рукой
Вита писал(а):Рыбакова Юлия
А рецепты не будете выкладывать в общий доступ?
Может, тому, кому не доступны МК, смогут хоть что-то по рецептам сделать???
А то с деньгами у меня тож проблемы (поэтому к себе и приглашала). А здорово и вкусно питаться очень хочется научиться...
бориска писал(а):Юля, внеси меня все-такина МК 3 к Надее, мы завтра уезжаем до 3го, можно 3го вечером позвоню насчет предоплаты?
gal4onok писал(а):Дереза писал(а):Девочки, кто был на первом МК у меня на Бот саду, вы хотите продолжить этот праздник?Можно у меня. Можно у Мусика, она, вроде, тож звала. А?
Юль, ага я хочу на МК по конфеткам, коктейлям и мороженым
Julienda писал(а):мусик писал(а):Давайте я для благодушной атмосферы в темке выложу фото своего тортика фруктового?Сделан в точности по Юлиному МК. Получилось вкусно-превкусно!
Правда, внешне он слегка неказист, но меня дочка дергала, у нас зубки режутся и весь свет не милтак что как смогла, одной рукой
А-а-а-а-а, Мусик!!!![]()
![]()
![]()
Это что-то! Ничего себе - неказист! Какая красота!
Юля, ну просто поклон тебе!
Юля, Юлечка, Юляша, жду сборник рецептов, хочу купить сама, хочу их продавать!
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8