Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Жуженька писал(а):Интересно, что вкололи, гормон?
Ира Бодхисатва писал(а):Жуженька писал(а):Интересно, что вкололи, гормон?
Может и гормон. Так однократно же, не так страшно.
Главное помогло.
Palona писал(а):Препарат влияет на всё! Побочки не хилые. После него грят год низзя беременеть (да и не получится вроде даже!), на печень и почки тоже влияет, я почитала. И что люди пишут тоже почитала.
Таблы эти помогают только как плацебо, однозначно. Вот только потом организмы сыпятся похлеще, чем от самой болячки.
И вот это у нас теперь так лечат Ковид.
В виде аскорбата натрия - без проблем.Елизавета Юрьевна писал(а):Не, никто не может в такой дозировке у нас пить вит С, нереально просто. В вену еще м б и прокатило бы, но пить....
в общем чего? я посчитала, получилось 27 всего))) Хотела 30 мл ему влить уже. но потом посмотрела ролик, оказывается 0,3-0,4 на 10 кг, т е 2,7-3,6 мл. А профилактическая доза половинная.gal4onok писал(а): Советуют 0,3-04 на кг веса.
Ивермек® вводят однократно в/м с соблюдением правил асептики: свиньям - в область шеи или внутренней поверхности бедра, жвачным животным - в область крупа или шеи в следующих дозах: крупному и мелкому рогатому скоту, оленям и верблюдам - 1 мл на 50 кг массы животного (200 мкг ивермектина на 1 кг массы);8 авг. 2016 г.
Думаю, это зависит от того, насколько высокий риск.Larik_M писал(а):Не знаю, я бы не стала родным и себе применять ивермектин.
Елизавета Юрьевна писал(а):В общем он сказал, то до пцр-а он не доедет)) А врача ему не нать. Точка.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24