Жуженька » Чт 23 дек 2021, 15:15
Папа вроде бы тоже психологию изучал. Я точно не помню, но помимо его математического основного образования, еще было психологическое. По моему так. Но даже если не так, ясно, что он довольно интеллектуально развитый человек. Тогда непонятно, почему нужен вуз для Алисы, потому как он сам мог бы ей все это преподать. Если у него времени нет, то наверное на его месте я бы денег зарабатывала на лучших учителей , индивидуальные занятия. Понятно, что он бесплатно если бы хотел, то одно дело, но маткапитала на весь пертод обучения явно не хватит. Для меня он загадка. Неужели это тот человек, который решил сломать систему? Он живет как бы вне общества, но не в родовом поместье, что было бы логично. Пользуется городской средой и поддержкой государства, отстаивает свои права, ссылаясь на законы. Он с одной стороны борется с устоявшимися общественными стереотипами, а с другой стороны мне до сих пор непонятна его цель. Амбиции нереализованные? Он и жена его насколько понятно из прессы могли бы неплохо устроиться в обществе, иметь и дом и машину, но они предпочитают жить, довольствуясь малым, при этом хотят быть призганными социумом. Что дальше тогда