Просто понравилось - ссылки

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Re: Просто понравилось - ссылки

Сообщение Ира Бодхисатва » Вс 12 дек 2021, 13:19

Credo

Я не верю в то, что правительства разных стран действительно заботятся о благе людей, а потому не верю в эффективность предпринимаемых ими мер, будь то поголовная коровизация или запирание всех по домам. Я верю в то, что значительная часть смертей от модной болячки является результатом неправильного лечения, усугублённого психогенными факторами — массовой паникой и истерией, нагнетаемыми продажными и лживыми СМИ, а также разрушением иммyнитeта с помощью «защитных мер». И я не боюсь заболеть.

Я не верю в мировой заговор и использование коровицины для дeпoпyляции. Прежде всего потому, что в мире нет достаточного количества умных, умелых и скрытных людей для того, чтобы разработать такой план, осуществить его и при этом не проболтаться. Поэтому я не боюсь коровицины, хотя у меня есть от неё отчётливые побочки. Не потому, что меня хотят ею убить, а потому, что она криво и наскоро сделана, чтобы поскорее заработать. Но сдохнуть всё равно придётся, а жить взаперти или воевать со всякими говнюками за свои права мне неинтересно.

Я верю в то, что люди тупы, жадны и трусливы, и этих трёх предпосылок мне обычно достаточно, чтобы объяснить происходящие в нашем мире события. Вот эти три действительно опасны, а прочее только следствия.

Игорь Берхин
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вс 12 дек 2021, 13:23

Да, примерно такие мысли...
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вс 12 дек 2021, 13:25

И мои в точности

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 12 дек 2021, 13:38

Пошли что ли привьемся?

Человечество походу пришло к своему концу. Смысл спасать всех нету, можно рассматривать пандемию эту как очищение.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вс 12 дек 2021, 13:43

Да, среди знакомых есть такое.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Вт 14 дек 2021, 03:23

Офигеть!
https://www.mirror.co.uk/news/weird-new ... y-25019374

Автоматический перевод.

Приложение Just a Baby позволяет родителям найти ребенка в Интернете
Гордая мама родила eBaby после того, как нажала "купить сейчас" в онлайн-магазине спермы

33-летняя Стефани Тейлор обратилась к Интернету за спермой и набором для оплодотворения после того, как решила, что хочет второго ребенка, и обнаружила, что частные клиники по лечению бесплодия обходятся слишком дорого.

33-летняя Стефани Тейлор была встревожена, когда узнала, сколько стоят частные клиники репродуктивного здоровья, и на мгновение подумала, что ей придется отказаться от своих планов завести второго ребенка.
Но затем она обнаружила приложение Just A Baby, которое использовала для заказа спермы, затем обратилась на eBay, чтобы заказать комплект для оплодотворения, прежде чем научиться использовать его с обучающими материалами на YouTube, как сообщает Daily Star.
Стефани зачала с первого раза, а позже родила ребенка Иден и описала ее как «чудо» и «настоящего онлайн-ребенка».

Она сказала: «Если бы у меня не было доступа ко всему этому в электронном виде, ее бы здесь не было. Но я на седьмом небе от счастья, чтобы снова стать мамой, и я горжусь тем, как она появилась на свет».

Стефани из Нунторпа, Тисайд, уже родила сына Фрэнки, которому в следующем месяце исполнится пять лет, от бывшего партнера.
Но она не хотела, чтобы он был единственным ребенком, и хотела пополнить ее семью.
Она начала искать частные клиники по лечению бесплодия, но ее оттолкнула стоимость, и она не хотела, чтобы несчастливые отношения повлияли на жизнь ее сына.
Приятель порекомендовал приложение Just A Baby. Как и в случае со службой знакомств Tinder, вы проводите пальцем вправо, если вас интересует чей-то профиль.
Стефани хотела ориентированного на семью мужчину без серьезных заболеваний, в идеале с похожими на нее чертами лица, чтобы их ребенок выглядел как Фрэнки. Она нашла свою пару в течение дня.

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Вт 14 дек 2021, 09:53

А они доноров как на вензаболевания проверяют?

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Вт 14 дек 2021, 11:24

Елена25 писал(а): и я горжусь тем, как она появилась на свет

я так понимаю, что их вообще где-то учат гордиться буквально всем, что они делают
безотносительно к этой ситуации

Вот давно замечаю, в отличие от нас, это просто какой-то, я даже не знаю как обозвать
что-то сродни культу или религии

Какую-нибудь хню незначительную сделают и ходят гордятся

У нас все наоборот, что не сделай, все недостаточно хорошо, чтобы гордиться

:D :D :D
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вт 14 дек 2021, 11:48

Одуванчик
У них за все детей хвалят. Буквально за все, начиная с рождения. Ну малышей понятно ещё,начал сидеть, ходить, есть сам, на горшок сходил. Но и в садике, и в школе потом. Мне кажется у нас в России проблема изучения, например, английского как раз в карающем контроле, акценте на ошибках. И мне с канадцами общаться на английском легче, я знаю, что они спокойно принимают где-то косой английский, ошибки, и всегда подбадривают, хвалят. А вот при русских мне напряжно на английском говорить. Прям так и жду, что осудят.
Но с другой стороны в такой хвалящей среде очень сложно учиться чтоб знания получить,потому что пинать приходится родителям или ученику быть супермотивированным. Учителя могут за реальные ошибки в работе писать good job, не указав на ошибку даже.
Мы как-то спросили у учителя про массу ошибок в английском у сына в работе, когда он первый год учился в канадской школе, почему она не исправляет. Она сказала,что так вся мотивация отшибется. И действительно, сын к концу года стал писать грамотно. То есть здесь это подбадривание помогло.
Если ученик идёт учиться дальше в универах, его уже дрючат, там сложно уже учиться, но туда идут единицы. А основная масса идёт в строители, сиделки,и они реально уверены, что все делают правильно и гордятся собой.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 14 дек 2021, 11:51

Еще нюансы языка мож и перевода? У них это обычно так говорить, а нам режет ухо.

Может это ближе к "очень рада"? Что аж горжусь))

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 14 дек 2021, 14:59

Муж говорит, по его опыту работы в западных компаниях. Западники в лицо улыбаются и хвалят и тебя и твою работу. А за глаза навредят, наябедничают и все такое.
А у наших лица злые и гадость скажут, зато за спиной гадость не сделают.
У него такой опыт многих лет.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 14 дек 2021, 17:53

Одуванчик писал(а):
Елена25 писал(а): и я горжусь тем, как она появилась на свет

я так понимаю, что их вообще где-то учат гордиться буквально всем, что они делают
безотносительно к этой ситуации

Вот давно замечаю, в отличие от нас, это просто какой-то, я даже не знаю как обозвать
что-то сродни культу или религии

Какую-нибудь хню незначительную сделают и ходят гордятся

У нас все наоборот, что не сделай, все недостаточно хорошо, чтобы гордиться

:D :D :D

Да! ))) Ну и нормально мне))

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 18 дек 2021, 00:17

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Сб 18 дек 2021, 02:05

Natashenka писал(а):У них за все детей хвалят. Буквально за все, начиная с рождения. Ну малышей понятно ещё,начал сидеть, ходить, есть сам, на горшок сходил. Но и в садике, и в школе потом. Мне кажется у нас в России проблема изучения, например, английского как раз в карающем контроле, акценте на ошибках. И мне с канадцами общаться на английском легче, я знаю, что они спокойно принимают где-то косой английский, ошибки, и всегда подбадривают, хвалят. А вот при русских мне напряжно на английском говорить. Прям так и жду, что осудят.

Да, тоже это вижу.
Эта разница в менталитете очень сказывается на самооценке детей, а потом выросших из них взрослых.
Но с другой стороны в такой хвалящей среде очень сложно учиться чтоб знания получить,потому что пинать приходится родителям или ученику быть супермотивированным.

Тоже верно. Поэтому мне всегда была близка схема в которой хвалят только до определенного возраста.
Если ученик идёт учиться дальше в универах, его уже дрючат, там сложно уже учиться, но туда идут единицы. А основная масса идёт в строители, сиделки,и они реально уверены, что все делают правильно и гордятся собой.

И думаю, это правильно.
Чтобы грамотно управлять нужно уметь оценивать свои поступки. А остальные люди должны быть просто спокойными.

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Сб 18 дек 2021, 02:17

Ира Бодхисатва писал(а):https://www.facebook.com/groups/1208957815796731/permalink/7319695164722935/

Креативная ёлка

Группа, конечно, суперзалипательная.
На пластмассовом тазике, расплавленном в духовке, и пластиковом утюге на конфорке, я уже стонала от смеха :lol:
Просто шедевральные женщины! :clap:

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 18 дек 2021, 11:15

Самый короткий тест на IQ в мире: всего два вопроса.
По словам учёных, опубликованным в Британском журнале психологии, этих вопросов достаточно, чтобы дать чёткое представление об IQ человека, сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на немецкое издание Freundin.

Так, первый вопрос теста направлен на выявление того, угнетает ли человека жизнь в окружении большого количества людей. Испытуемому предоставляется два варианта ответов: да или нет.

Второй вопрос выявляет, насколько человек общительный и любит бывать в окружении друзей: «Хотели бы вы встречаться с друзьями как можно чаще, а не только время от времени?»

Люди с более высоким IQ на первый вопрос ответят «Нет». Как считают авторы исследования, у умных людей нет проблем с проживанием в плотнонаселённых городах.

На второй вопрос они также ответят отрицательно. Люди с высоким уровнем интеллекта, как правило, имеют меньше друзей и любят быть в одиночестве (начиная с IQ 116). Окружение друзей предпочитают те, у кого IQ ниже 80.

Жж

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Сб 18 дек 2021, 11:44

НЕ знаю, кажется ерундой :x
Последний раз редактировалось Larik_M Сб 18 дек 2021, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Dosya
Королева Муми-Дола

Сообщение Dosya » Сб 18 дек 2021, 20:31

Ира Бодхисатва писал(а):https://www.facebook.com/groups/1208957815796731/permalink/7319695164722935/

Креативная ёлка

Надо детям предложить сделать у себя. Кошки будут рады к тому же
Семен 12.12.02
Антонина 11.02.07
Елена 1.06.12
работы моей мамы http://picasaweb.google.com/plusha29/wfYVgE02#

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вс 19 дек 2021, 02:38

Larik_M
А чего ты вдруг всё потёрла?))