Муж доел наш тортик, ему очень понравилось! И печенье

Жду рецептов

yulia.sobe@gmail.com
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Мила писал(а):У меня небольшой отчет![]()
Хлебцы не сделала, хоть и обещала![]()
Сварила компот. Сначала с травой. Показалось несладко. Добавила сироп. Все равно несладко. Муж посмеялся надо мной, что просто поверила моде на стевию. Тогда я ему победно добавила стевозида (и научилась выговаривать), и он сказал - отсыпать ему на работу, и что мало купила
![]()
У меня в планах сегодня тортик и лепешки, собираюсь в магазин за фруктами.
gal4onok писал(а):Юля, спасибо еще раз за мастер класс. Мужу и детю понравились овсяное печеньки.
Жду рецептов
find-it(собака)yandex.ru
Сегодня или завтра хочу купить блендер и фрукты и сделать тортик![]()
Конфеты, трюфели, шоколадный десерт без шоколада-здорово, а всякие мороженое сыроедческие, коктейли умеешь готовить?
bluebell писал(а):девочки ау кто с нами на четверг на этот или следующий
А, может, если дело было сегодня, это Полнолуние и Луна в Скорпионе?Мила писал(а):Пыталась сделать тортик, к сожалению - не вышло.
Оказывается - агар-агар имеет срок годности.
надея писал(а):Юля, спасибо большое за мастер-класс и вкусности. Все очень понравилось, и конфеты всех видов, и хлебцы. Сегодня заказала необходимые продукты - буду готовить... и ждать с нетерпением следующего раза.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15